Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 23. октября

Именины: Daina, Dainida, Dainis

Пляж Военного Городка. (7)

  • 05.07.2015 20:57 Ziņot

    Mr.Free

    Наблюдал сегодня такую картину, плавает жирная, дохлая крыса ,вокруг дети плавают, играются с ней. Что за дела то такие !? Это как минимум антисанитария , грязь и микробы. Когда почистят наконец-то пляж?

  • Atbildēt 05.07.2015 22:50 Ziņot

    Билли Миллиган

    Жесть, детям видимо по приколу играть таким способом. А пляж скорее всего никогда там не почистят, никому это не надо. Мне вообще стал противен пляж, что в центре, что везде.

  • Atbildēt 05.07.2015 23:41 Ziņot

    клюква

    Не переживайте....Вы же всего лишь наблюдали....Смотрели со стороны игрища чужих детей...Возмущались....И почему это, никто не прийдет и не вычистит "лазурный берег"...????.Кошмар,микробы вперемешку с антисанитарией.....Именно,тут на форуме этот вопрос моментально решится....Главное,бдительная наблюдательность...в возмутительной форме...
    Согласна на все 100...-а,кода почистят наконец-то пляж!!!!!....Мне стыдно...,но я бы чистку начала не со стороны воды.....

  • Atbildēt 06.07.2015 15:33 Ziņot

    o_n_j_a

    есть простой способ избавится от пляжного мусора...когда идете с пляжу до дому... прихватите с собой мешочек пляжного мусора и деток своих к такому порядку приучите...думаю пляж от этого быстрее очистить можно...дольше виноватых искать...

  • Atbildēt 06.07.2015 22:11 Ziņot

    Человек Рацета

    гореть в аду этим детям-извергам!утопили мышки ,а потом вскрыли её....малолетние садисты

  • Atbildēt 07.07.2015 13:13 Ziņot

    Dexter

    Вот ты o_n_j_a и забери ссобой ту крысу и домой отнеси ,по пути прихвати с мусорников пакеты ,умник мать твою.

  • Atbildēt 09.07.2015 10:27 Ziņot

    AK47

    Умники, блин. Mr.Free совершенно верно задаёт вопрос. Каждый должен заниматься своим делом ! Мы живём в этом городе, платим налоги... Если я в своём доме плачу зарплату дворнику, то я вправе спросить за чистоту, а не бегать с мешком, выполняя его работу. На содержание пляжей, поддержание чистоты, в бюджете города есть деньги. Как и куда они расходуются, почему не шевелятся люди, получающие зарплату, за то, чтобы дохлые крысы не плавали на пляжах - вот о чём спрашивает Mr.Free.

  • Atbildēt 09.07.2015 15:00 Ziņot

    Уксус Смотрящий

    Пляж в городке? Лет пять назад поехали с женой туда искупаться, пока дошли до пояса, ноги чуть не поломали: камни, ямы и рядом бомжи одежду стирали.

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!