Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 22. июля

Именины: Marija, Marika, Marina

Берегись автомобиля! (2)

  • 01.03.2019 11:33 Ziņot

    Liepaja5

    Всем день добрый! Хочу здесь рассказать про вчерашний случай. Чтобы люди знали и были всегда начеку.
    Вчера вечером у магазина Cella на улице Зиемниеку, у выхода пронесся отмороженный водятел (явно превышая скоростное ограничение)на машине Мерседес, универсал белого цвета, который чуть не сбил двух маленьких детей. Просто повезло что дети успели отбежать, держав друг друга заруки. Мать идя рядом, даже не успела среагировать. Это чмо, остановилось в 100 метрах, наверно поняв что наделал, простояв пару секунд он скрылся так же быстро как и появился.
    Если ты уро... это читаешь, я хочу тебе сказать, что это срук тебе не сойдет, страна узнает своих «героев». Там есть камеры, которые я надеюсь зафиксировали номер твоего железа.
    Люди будьте внимательнее, берегите себя и своих детей.

  • Atbildēt 01.03.2019 14:50 Ziņot

    valdis

    http://m.progorodsam...

  • Atbildēt 03.03.2019 18:55 Ziņot

    sinjalja

    Если бы ещё хоть кто то смотрел в эти камеры или вообще начал работать то может и убрали бы таких дебилов с дорог,но учитывая работу нашей полиции которая не работает над предотвращением правонарушений а усиленно прячется в засадах и ждёт когда оно произойдёт что бы можно было пополнить обнищавшую казну. Этот орган выполняет функцию изымания денег у населения и не в коем случае не для того что бы правонарушителей стало меньше. 1 мая одна курица на здоровенно мерседесе по Ганибу за 3 минуты подрезала 2 машины не включая поворотников чуть не совершила массовую аварию возле тюрьмы ,после этого не обращая внимания что поворот запрещён так как ремонт дороги чуть не снесла забор проехала до следующего перекрёстка и свернула .Всё это проделала без включения поворотников, вот как такая сука могла получить права и у кого она отстрочила так что тот её посадил на дорогущий внедорожник на котором творит немыслимые нарушения ПДД. о БМВистах вообще промолчу.

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!