Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 22. апреля

+7°C
Ветер: DA 5.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

Лиепайниеки. Цезура закручивает гайки (6)

  • 09.04.2015 11:47 Ziņot

    Журавед

    Смотрю, уже незарегестрированые пользователи не могут оставить свои комментарии. Да и я зарегестрирорваный не могу высказать свою точку зрения на американский самолёт -разведчик ,проникший с грязными помыслами в просторы советского неба. Цензура...:-(

  • Atbildēt 09.04.2015 11:56 Ziņot

    Журавед

    О каких "трудных временах для Европы " гундосит у памятника представитель думы Ансиньши ли Аусиньш,как его?
    На Россию напал тот же враг. Тот самый, который столетия назад присылал конницу, закованных в броню псов-рыцарей. Тот враг, что присылал полчища поляков, которые жгли Смоленск и дотянулись своей рукой до Москвы. Тот враг, что, раненный под Бородино, дошёл до Кремля и спалил россискую столицу. Тот враг, который своим чёрным фашистским мечом рассёк границы и ворвался в перелески Волоколамска.

  • Atbildēt 09.04.2015 11:59 Ziņot

    Журавед

    Это Европейский враг копит у границ России свои натовские дивизии, громоздит аэродромы и ракетные базы. Он стремится разрушить заводы, ослабить мощь России, пошатнуть экономику. Этот враг сеет смуту в русских душах. Он хочет вытеснить из сознания русского человека образ ненаглядной родины. И тогда родина, потеряв народную любовь, рухнет.

  • Atbildēt 09.04.2015 17:16 Ziņot

    Человек Рацета

    ща тему снесёт и всё(

  • Atbildēt 10.04.2015 11:32 Ziņot

    Журавед

    Великоплепно! "Зупааа"-как говорят немцы..."Ди Дойче Вохеншау" -это что то немыслимое
    Как быший сотрудник немецкой разведки BND приветствую вас, Человек Рацета,Пацанчик с в/г.
    рад ,что вы появились на ветке данного "форума" в кавычках. пусть и спорные ваши суждения ,за гранью фола,но у нас же ДЕМОКРАТИЯ! а не латышский коммунизм...латыши ничем не изменились, были коммунистами,щас националисты-хорошо устроились.:-( Вы ,должен сказать, неординарные личности! Не то что ,большинство на "лиепайниеках"прибитых пыльным мешком...

  • Atbildēt 10.04.2015 11:43 Ziņot

    Журавед

    Да и "портал" этот в кавычках...Гордо кличут себя "портал".:-( До портала как до Абрене(Пыталово) пешком...
    Есть задумка тут публиковать альтернативные новости к "лиепайниекам". Если не забанят эти "нибелунги" Настолько они смешны в своихпубликациях-что хочется устроить некие "антилиепайниеки"!
    До встречи!
    P.S.есть скромное желание, чтоб госпожа Косак уделила малость своего занятого времени этой ветке на "портале"
    Элита!вы для меня кумир в лиепай ской политике! Если слово политика тут уместно...Какая может тут политика , скажите вы..И всё же...Если не вы-то кто ?!Ваши суждения очень грамотны и точны. С удовольствием читаю Ваши комментарии.

  • Atbildēt 11.04.2015 12:19 Ziņot

    Winzor

    Вчера после очередного удаленного КОРРЕКТНОГО и НЕ ГРУБОГО комментария в теме про америкосовских летчиков позвонил администратору с вопросом - почему удалили. В ответ девочка что-то помычала и вразумительного ничего сказать не смогла. Марионетки думские однозначно.

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!