Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 20. февраля

+4°C
Ветер: R 11.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Smuidra, Smuidris, Vitauts

На Лиепайниеках нами манипулируют (29)

  • 14.05.2013 15:49 Ziņot

    uliha

    На Лиепайниеках нами манипулируют интересно кто и каких целях. Вот допустим 3 раза убирают мой ответ Артёму на ветке про Косак (за минусованные проверял). У кого-нибудь есть соображения. Пост ниже....
    Ну так расскажи нам про тихие достижения ЦС, и мы дружно побежим голосовать за них. Пока же было лишь слышно про Воробейчика, который рэкетировал белорусскую общину.
    З.Ы. Это повторный пост, предыдущий таинственным образом бесследно изчез, даже из расширенного списка. Во согласосы работают. Так что копирую, и раскину по всем статьям.

  • Atbildēt 14.05.2013 16:00 Ziņot

    (="_"=)

    cпустись на землю а не говори сам с собой. Кто такой Артем? Что ты знаешь про Воробейчика? За что так любишь Косак ? Кстати голосовать или не голосовать это твое конституционное право, зачем тебе подсказки?

  • Atbildēt 14.05.2013 16:12 Ziņot

    Susuris

    Глюк неотлаженного движка - показывается только первая страница с "заминусованными" комментариями. Остальные не увидеть никак.
    Второе. Кому ты, нах, нужен?

  • Atbildēt 14.05.2013 16:15 Ziņot

    uliha

    Хорошо если по вашему. Не хочу быть нахрен кому-то нужен.

  • Atbildēt 14.05.2013 16:16 Ziņot

    (="_"=)

    а я думала сейчас нам все сплетни расскажет...... помечтала.....

  • Atbildēt 14.05.2013 16:21 Ziņot

    uliha

    Мне по фиг Косак, но терпеть не могу ЦС.
    И про глюк, 2 первых комента исчезли в течении 5 минут, а 3 висит и не заминусовывается. И это радует. Не люблю цензуру, особенно ЦСкую.

  • Atbildēt 14.05.2013 16:23 Ziņot

    (="_"=)

    голосуй за Осипову и будет тебе счастье

    • 14.05.2013 16:29 Ziņot

      веточка цветущей сакуры

      Я голосую за главного могильщика нашего города - кто такой спросите - а всё то же нечто, которое тихо нас хоронит.

  • Atbildēt 14.05.2013 16:28 Ziņot

    веточка цветущей сакуры

    Ещё в детстве помню, как взрослые, собравшись за столом и немного приняв для храбрости, начинали говорить, что ими всеми манипулирует партия, что всех зомбируют, заставляют жить по одинаковому шаблону, ну и в таком духе и в таком разрезе. и сейчас, когда прошло столько лет, когда нет уже СССР и КПСС, когда все чиновники -евреи вроде бы уже исчезли с цирковой политической арены, оказывается, что нами опять манипулируют как марионетками.

  • Atbildēt 14.05.2013 16:33 Ziņot

    веточка цветущей сакуры

    А если присмотреться, то давайте вспомним слова Гитлера - народом, у которого есть своё независимое мнение, у которого нет идола и фетиша для поклонения трудно управлять. И чтоб таким народом стало легко управлять, дайте им ложные идеалы, вбейте в головы детей и молодёжи подложные ценности и истины, они же повлияют на своих родителей, и вот тогда народ превратится в толпу, в стадо блеющих овец, а толпой или стадом очень легко управлять. Только и нужно для этого хороший кнут да пару злых Пастуховых собак для запугивания.

  • Atbildēt 14.05.2013 17:00 Ziņot

    uliha

    Да чего вы переживаете за кого голосовать, ваш голос всё-равно пойдёт тем кто будет в оппозиции сидеть. Так что избираем мы оппозиции. И вот тут стоит подумать какая оппозиция нам нужна. Тихая послушная, соглашательная как ЦС, которая будет надеятся на кусок пирога, за своё соглашательство. Или непремеримая, которая будет скандалить и ругаться, но не давать правящим ВОРОВАТЬ.

  • Atbildēt 14.05.2013 17:11 Ziņot

    (="_"=)

    Если накроется медным тазом Металлург, то город просто вымрет. Тогда нужны люди или что то могущие создать (построить , дать новые раб. места) или решающие социальные проблемы, что бы те кто останется не померли с голоду .....

  • Atbildēt 14.05.2013 17:16 Ziņot

    веточка цветущей сакуры

    Тогда кроме Липмана другой кандидатуры просто нет. Он хоть немного но знает толк в об хозяйствование. С ним неплохо бы сработались, Кравцов (если бы вышел из согласия),чета Осиповых, можно так же оставить шоумена Фонтейна ну и Сеска, пока тот все дороги не отремонтирует.

  • Atbildēt 14.05.2013 17:26 Ziņot

    (="_"=)

    Липман занимается лекарствами и они в 3 раза дороже в Латвии , чем в соседних странах ....Кравцова так с языком запугали , что его больше нигде не видно и не слышно.... Чета Осиповых .....Евгений доказал что может организовать и митинги и уже не одного депутата в кресло посадил, а вот его жена? Ни образования, ни опыта общения с массами..... А если дорвавшись до власти она с ним разведется? и Фонтейн таким революционером пришел в Думу, а как пару его отелей сожгли ....понял что надо помалкивать.....Так что кроме Сеска выбора нет .

  • Atbildēt 14.05.2013 18:54 Ziņot

    okupants

    ни опыта общения с массами..
    =====
    какое нахрен "общение с массами"?!!.С тобой много наобщались Сескс или там, Ирене Општейне.??!!. Общение ей подавай(((А господин Лоренц,гздаде, отжёг недавно в на заседании думы. видимо ,начал понимать суть дела. Назвал там какую то юристку :змеёй.:-)) Порадовал..Хоть поржать можно! Да и Фонтейн не закрывает свои кабаки ,как эти "правоверные латыши". Уже плюс ему...

  • Atbildēt 14.05.2013 22:35 Ziņot

    DJ

    Манипулируют однозначно.У кого то из работников портала,труды которого проплачивают ЦС и Осипов, есть возможность тереть коменты(возможно и плюсовать/минусовать,сливать инфу об участниках портала) неугодные "работодателям"- это теперь уже так очевидно.)))Интересно,что с ним сделают владельцы портала,когда вычислят- турнут или зарплату повысят,что бы "халтуру" на работе не брал)))))))

  • Atbildēt 14.05.2013 22:37 Ziņot

    uliha

    А есть ли хоть один лиепайчанин,которому можго было бы доверить город.? Чисто гипотетический вопрос? Пусть не баллотирующийся.

  • Atbildēt 14.05.2013 22:46 Ziņot

    okupants

    Надо же..твои "коменты" где слов связать не можешь DJ стёрли((( uliha,а у тебя есть лиепайчанин,кому ты доверишь спокойствие своей семьи? Хотя спокойствие это такое состояние..Кому то пребывание в монастыре собственного духа, а комуто буйство на улицах...
    Всё у каждого по разному

  • Atbildēt 14.05.2013 23:04 Ziņot

    uliha

    Страшно далёк я от лиепайской богемы чтоб ответить на твой вопрос. Думал форумчане знают такого...

  • Atbildēt 14.05.2013 23:18 Ziņot

    DJ

    Улиха- а что вы вкладываете в понятие "лиепайская богема"?))))))))))Каким она краем к вопросу-"кому доверить город"?

  • Atbildēt 14.05.2013 23:23 Ziņot

    uliha

    Ну извини, если не тот термин применил ради красивого словца. Элита подойдёт.
    Кстати бизнесменам я не доверяю.

  • Atbildēt 14.05.2013 23:26 Ziņot

    okupants

    ерунды не неси, кауюто богуму приплела.:-( какая ,нах.богема?..этот городишка скора сдохнет...богема.:-(

  • Atbildēt 14.05.2013 23:32 Ziņot

    DJ

    Так Косака тож- бизнесмен))))))))))Адвокатская практика- чем не бизнес на доверчивых))))))
    Рубикса надо звать на царство- уж он бы тут порядок навел!Вот его уважаю.

  • Atbildēt 14.05.2013 23:33 Ziņot

    uliha

    Так я уже давно с попкорном сижу, Драма однако с элементами ужастика. Самое главное в конце сеанца обещали поминки закатить. Так что и бухнуть можго будет.

  • Atbildēt 14.05.2013 23:41 Ziņot

    uliha

    Косак только в качестве контролера недопущенного до дележа пирога, пойдёт. Рубикс это только мечты.Среди русскоязычных я действительно, ни кого не могу предложить. А латышей не знаю.Так что пока кроме Сескса(без поддержки большинства,(тоже фантастика)) ни кого не вижу.

  • Atbildēt 15.05.2013 00:01 Ziņot

    DJ

    Косак только в качестве контролера недопущенного до дележа пирога, пойдёт
    Согласен.

  • Atbildēt 15.05.2013 09:09 Ziņot

    jokdaris

    Вы живёте непонятными иллюзиями, господа. Согласен, Элиту надо в Думу. Так голосуйте за нёё, или Вы ещё Шемякина хотите протащить? Кому он там нужен? Ставьте плюсы напротив Элиты и будет Вам счастье. Никого более из подходящих депутатов я там не вижу

  • Atbildēt 15.05.2013 09:16 Ziņot

    jokdaris

    По поводу других партий, Воробейчика - ЦС и так далее. Я буду голосовать за ЦС, но заминусую Диктерёва - как мёртвую душу (в Думе) и заплюсую Юрия - у него хороший потенциал политика. Многих я заминусую там,они мёртвые души и всё - Романовский, Матвийчук, Евтушенко, социалист Локощенко - кто они и куда? За щенщин судить не собираюсь, они куда лучше выступили на презентации списка.

  • Atbildēt 15.05.2013 09:29 Ziņot

    jokdaris

    и ещё, выдвижение заранее пройгрышных партий (пчёлы без Косак туда же) - это потери позиций в муниципалитете. Каждый голос за не локомотив в этих партиях - это, в итоге, голос за Кесика, Сеска и иже с ними.

  • Atbildēt 15.05.2013 13:18 Ziņot

    uliha

    Каждый голос за не локомотив в этих партиях - это, в итоге, голос за Кесика, Сеска и иже с ними.----
    Может расшифрушь, что сказать то хотел. По моему ты в 3 соснах запутулся.
    Голосуют за список, а вот если список пройдёт 5%, тогда смотрят на вычёркивания.
    И ущё раз повторюсь как бы мы здесь не усирались, избирать мы будем оппозицию, большинство будет за латышскими партиями.

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!