Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 18. октября

+14°C
Ветер: D 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Остерегайтесь «друзей-воров» (1)

  • 01.08.2018 12:48 Ziņot

    Fenix

    Остерегайтесь «друзей-воров»
    Я хочу сообщить, что может быть важным для всех жителей Лиепаи.
    Ирада Малахова и Андрей Вишняков, прозвище «Вишня» – воры. Я был знаком с этими людьми несколько лет, и они были довольно хорошими товарищами до того, как я узнал о воровстве. Но как выяснялось пару лет назад, они просто ждали удобного случая, чтобы меня обворовать. Общая сумма около 2000 EUR.
    Ирада -довольно ушлый бессовестный манипулятор и талантливая актриса. А украденные деньги тратила в основном на игральные аппараты. Там её можно и встретить. Как-то она мне сказала, что её подозревают в воровстве на работе (она тогда работала в психушке санитаркой) , но тогда я этому не поверил.
    «Вишня» в свою очередь, тратил сворованные деньги на бары и рок-клубы. Там его и можно увидеть, если он ещё мобильный. Говорят, сильно избили его опять заграницей. Узнав, что я собираюсь подавать в суд, он подговорил своего нового «другана», Илью Понаморёва, который назвавшись Марисом Дэриншом, угрожал мне расправой. Но это уже лирика и не имеет значения, куда они тратили деньги, и что происходило вокруг этого дела. Важно, что они воровали.
    Я не буду вдаваться в подробности: как, когда и так далее. У них нет ни совести, ни чести. Сообщил, а вы хотите, верьте – хотите, нет. Добавлю только, что они до сих пор остались ненаказанными, кроме преследующей их плохой кармы.

    Я скорее всего читать отзывы на моё объявление не буду.
    Будьте осторожны с этими элементами!

  • Atbildēt 02.08.2018 14:54 Ziņot

    Константин

    Эх вишня вишня

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!