Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 20. февраля

+3°C
Ветер: ZR 10.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Smuidra, Smuidris, Vitauts

Савик Шустер и ЛМ. (10)

  • 15.11.2013 12:23 Ziņot

    lenta

    Предлагаю тут обсуждать все новости ЛМ, ибо Шустер с согласия лиепайников засирает все темы словесным поносом копипаста.

  • Atbildēt 15.11.2013 12:32 Ziņot

    Дон Педро

    А чё тут обсуждать? Тем, кто с апреля не мог понять, что происходит, вчера всё объяснили.

  • Atbildēt 15.11.2013 13:31 Ziņot

    ruff

    Чем вы лучше всех тех предприятий что развалили до этого в Лиепае?Только тем что что вы последние в этом унылом мегаполисе бензоколонок и супермаркетов?

  • Atbildēt 15.11.2013 14:12 Ziņot

    Hitachi

    С комментариями к статьям вообще что-то ненормальное творится. Часто прибавляется сразу по несколько плюсов или минусов, а часто бывает - ставишь "плюс", а ставится несколько минусов или ставишь "минус", прибавляется несколько плюсов, иногда просто десятками сразу прибавляются. Или так - смотришь на оценки, обновляешь страницу и буквально за пару секунд уже десятки плюсов или минусов. Правильные, толковые комментарии быстро и много заминусовываются, а злобные "выпердыши" почему то обрастают "плюсами". Непонятно - то ли до сих пор сайт не доделан, то ли какая-то сволочь развлекается. Лучше бы совсем убрали эти оценки, ни к чему они, пусть люди высказывают своё мнение без оценок других. Вообще сайт стал - полное дерьмо (простите мой плохой французский), лучше бы ничего не переделывали и оставили всё как было раньше.
    А по поводу Металлурга - время сейчас такое, волчье, каждый сам за себя, людям плевать на проблемы и беды других. Проблемы Металлурга волнуют только самих рабочих и членов их семей, больше никого, нет смысла здесь жаловаться и просить сочувствия, получите в ответ только злобу. Те, кто пишет, что надо было бастовать и протестовать - или совсем наивные или просто дураки. В этой стране протестовать бесполезно. Крупное производство здесь уже уничтожили, сейчас взялись за микропредприятия, увеличили им налог. Это приведёт их к банкротству. Я не знаю, что будет с этой страной, это будет нищая деревня, одна большая Латгалия. И банановой республикой её тоже не назовёшь, потому что бананы здесь не растут, к сожалению.

  • Atbildēt 15.11.2013 20:27 Ziņot

    пацанчик с в/г

    Шустера все знают,жена его в думу не прошла,вот он с легала себе пиар мутил ;)
    А про металлург-так это вопрос о прошлом,которое никогда не вернётся :*)
    Жалко алкашню-"спецов" (как они сами себя называют), сопьются и сбомжуются,но такова жизнь-каждый получает то,что заслужил!
    Меньше пить и цветмет с серебришком(с контактов) воровать надо было)))

    • 15.11.2013 20:49 Ziņot

      А с чего ты взял, roвнюк форумский, что спецы сопьются и сбомжуются? У меня куча знакомых с Металлурга уже давным-давно нашли себе работу, получают там зарплату, а заодно ещё и минималку с Металлурга и в ус не дуют, довольны. А ты тут всё слюной брызжешь от зависти и злобы, ущербный.

    • 15.11.2013 21:06 Ziņot

      пацанчик с в/г

      Молодцы,раз всё отлично!
      Я так и думал,что нытьё здесь-это тупо приколы,не будут же нормальные люди дома сидеть на гроши и ждать помощи от евреев!
      А я совсем не злой,по сути, просто надоел этот театр, где все ерунду пишут,типо не на что жить,за хату нечем платить,нечем детей кормить.....
      На самом деле так только инвалиды на пособие живут,а у кого руки не из *опы ростут-всегда и везде будут в шоколаде ;^)

  • Atbildēt 16.11.2013 10:03 Ziņot

    sinjalja

    пацанчик с в/г--- Если есть возможность получать пособие то его надо получать до копейки, с этого государства надо вытягивать всё что можно и не можно как и оно тянет с нас до последней нитки. Совестью здесь и не пахло. У меня допустим руки растут очень даже прекрасно и будучи одно время безработным я захалтуривал по 400 сотни,но шоколадом это не назовёшь.----Шустера все знают,жена его в думу не прошла,вот он с легала себе пиар мутил ;--- Чушь не пиши .

  • Atbildēt 16.11.2013 11:27 Ziņot

    evreika

    Шустера жалко....Умный,но тупой.....

  • Atbildēt 16.11.2013 11:28 Ziņot

    evreika

    ДАВАЙТЕ ЕГО ХОРОМ ПОЖАЛЕЕМ.....

  • Atbildēt 16.11.2013 18:10 Ziņot

    evreika

    Савику Шустеру-набери в поисковике "протоколы сионских мудрецов" и прочитав ,поймёшь ,что происходит...

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!