Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Поведение в школе (15)

  • 28.09.2019 18:14 Ziņot

    Mama

    К чему мы катимся?Что будет с нашими детьми?Они бьют друг друга в школе по голове до сотрясения мозга!!!!А родители спокойно говорят что надо сдачу давать.Это нормально? Я боюсь за жизнь своего 12 летнего сына.Он лежал в больнице с сотрясением мозга ,потому что одноклассница ударила.А девочку дразнил другой мальчик....ниСейчас оказывается что мама мальчика даже не в курсе что такое было.Вчера ситуация повторилась.Опять удар по голове.Хорошо что не сильный.И опять тот же мальчик достал другую девочку.А родители?Пусть сдачи даетЭто нормально.Я учу своего сына никого не обижать.Может кто то думает по другому????

  • Atbildēt 29.09.2019 13:18 Ziņot

    Balera

    Драки это обычное дело,но получить от девочки-это позор. Научите сына лучше защищать себя,а не сцать девочек,пока до драк с мальчиками не дошло. Одноклассница боксом чтоли занимается если в 12 лет сотрясение мозга.. а за такое перед законом вообще отвечать надо,вот туда бы и писали.

  • Atbildēt 29.09.2019 13:39 Ziņot

    Niko

    Разные девочки, их обижают другие мальчики, а в голову дают всё время этому парню. Какая то нелепая история. Он сам то в неё верит?

  • Atbildēt 01.10.2019 13:19 Ziņot

    Andris Andris

    Пацан должен быть пацаном. Тем-более уже 12 лет. Получается ему нравится отгребать да ещё и не за свои поступки.

    • 01.10.2019 21:33 Ziņot

      Mama

      А разве пацан должен дать сдачи девочке которая ударила?

    • 01.10.2019 22:28 Ziņot

      nnn

      Да, если баба подняла руку на мужчину- она ставит себя на ровне с ним, а значит мужчина с чистой совестью может ударить в ответ и не терпеть эти унижения. Или что, он должен терпеть это? Это тогда тряпка а не мужчина.

    • 04.10.2019 10:33 Ziņot

      Balera

      Какая баба? 12 летняя? Если такая подняла руку на пацана,то её либо довели либо пацан очень зашуганый-запуганый

  • Atbildēt 02.10.2019 07:54 Ziņot

    zefir

    дело было в 80-х , брат младше меня на целых 17 лет, в школе до него доёбывался сынок начальника военкомата .Помню, пришёл на перемене в класс, надавал тумаков этому сынку ,прямо при учительнице ,никто и слова не посмел сказать.Зато потом - тишина !!Ну ,а как иначе .?..Если преподаватели - пидоры ?

    • 04.10.2019 10:31 Ziņot

      Balera

      zefir представь тоже самое сейчас сделать... тебя быстренько сфоткают,снимут на видео,заявы напишут и быстренько присядешь... :))

  • Atbildēt 03.10.2019 13:53 Ziņot

    LanaM

    nnn, в таком случае, всем девчонкам надо раздать в школе шокеры и дубинки - если судаки на букву М будут первыми поднимать на них руку. Женщина редко когда может сравниться по силе с сМудаком, да ещё и агрессивным, так что силы надо уровнять хотя бы. Когда сМудак поднимает руку на женщину (не в целях самообороны, а первый) - его нужно равнять с землёй.

    • 04.10.2019 10:37 Ziņot

      Balera

      На нормальную женщину руку поднимать никто не будет... сейчас таких мало.

  • Atbildēt 04.10.2019 21:51 Ziņot

    Vitoli

    Как раз ничего не изменилось !! Так же ,любой ,чьего ребёнка в школе достают, может придти и дать пиздюлей виновнику ,никто не вмешается , по простой причине - школа не захочет выносить сор из избы ! Главное - желание навести порядок и наказать виновных.Принцип дать по голове, никто не отменял...

    • 08.10.2019 11:06 Ziņot

      Mama

      Как не печально,но вы на все 100%правы.Школа не хочет выносить сор из избы.Делается все для того чтоб никто не узнал.Врачи не слышат что это происходит в школе и пишут бытовая травма.

  • Atbildēt 11.10.2019 10:06 Ziņot

    us4russia

    Учителя должны учить добру и следить за дисциплиной. Сдачи девочке не надо давать, надеюсь, она все сама поняла

  • Atbildēt 12.10.2019 03:48 Ziņot

    azad26

    А меня достали слезы сына и я его отвел на борьбу. Буквально за 2 месяца его привели в отличную физическую форму и научили давать сдачи. И задиры поутихли после нескольких ситуаций где им на собственной шкуре пришлось ощутить боль. Так что не ленитесь а ведите своих пацанов в секцию борьбы, бокса, карате... Стоит это ровно столько же сколько и детское пособие - 11.42 евро в месяц. Лучше отчитать сына что мол не надо обижать слабых, чем носить ему в больницу апельсины...

  • Atbildēt 16.10.2019 19:46 Ziņot

    Mama

    Конечно борьба это хорошо.Но в 3 школе во втором классе мальчику выбили два зуба и сотрясение мозга.Скорее это последствие борьбы.А мальчик ни в чем не виноват.никого не трогал и остался без зубов.потрму что у некоторых мышление без тормозов.Главное уметь драться

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!