Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. января

-2°C
Ветер: D 6.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Austris

Грязные как поросята! (8)

  • 20.06.2017 07:28 Ziņot

    нужная информация

    Вчера после пробежки мы с подругой решили искупаться в море около 23:00 возле памятника погибшим морякам ,когда мы с разбегу нырнули в воду на второй мели и искупались ,на берегу у подруги увидел жир стекающий с лифчика а после увидал что мои плавки вместо зелёных превратились в маскировочные чёрные с разводами :а лица у нас были жирные и тоже грязные ,что это за шутка?

  • Atbildēt 20.06.2017 09:23 Ziņot

    ruff

    Танкер где нибудь под Вентспилсом после разгрузки (ну допустим рапсового или пальмового масла) вышел на рейд ,стал на якорь ,замыл грузовые танки и откачал всё это за борт!Обычная морская практика!Северо-западные ветра пригнали всё это под Лиепаю ,ну а вы соответственно смело искупались в этом бульончике!

  • Atbildēt 21.06.2017 09:58 Ziņot

    3лыдинь

    Вывод, бросьте подругу

  • Atbildēt 21.06.2017 16:55 Ziņot

    valdis

    Что-то я совсем не понял сообщение. Начав читать, я представил, что две подруги после пробежки пошли купаться. А в конце у одной из подруг запачкался лифчик, а у другой трусы. Не понятно. У вас что, один купальник на двоих что-ли был?!

  • Atbildēt 25.06.2017 00:27 Ziņot

    вилис лацис

    у подруге жир стекающий с лифчика?она что у вас поросенок жирный?зачем же столько жрать то?:)

  • Atbildēt 12.07.2017 17:26 Ziņot

    Doginators

    Нет , это из за открытой погрузки обогощенного антрацитового угля SIA Ekers Stividors за Северным кладбищем. Вы сходите , и посмотрите! Обогощен то уголёк нефтепродуктами, вот так и загадили всю Лиепаю. Улдису Хмилевкису в СЭЗ напишите

  • Atbildēt 13.07.2017 00:35 Ziņot

    Janis Rasnacs

    Doginators! Hotel zadatj vopros, eto iz etoi serii problem? https://www.liepajni...

  • Atbildēt 14.07.2017 14:37 Ziņot

    Николай Чащухин

    все такие умные,только языком трепать .хотите добиться ,чтобы порт закрыли?и что дальше лиепайчане делать будут?или рабочих мест *МОРЕ* ?терпите...

  • Atbildēt 14.07.2017 14:50 Ziņot

    Doginators

    Николай Чащухин так не в этом дело чтобы закрыть, ничего не надо закрывать, внедрите соответсвующие технологии чтобы не засорять окружающаю среду, а то кроме прибыли ничего другого. кстати вы этой пылью сами и дышите, дай бог вам хорошего здоровья!

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!