Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 19. июня

Именины: Nils, Viktors

Ogļu termināli Liepājā (2)

  • 04.06.2019 20:27 Ziņot

    Kristīne Dzelme

    Aicinu liepājniekus 2019.g. 12.jūnijā plkst. 18:00 nākt uz 3.pamatskolu Lazaretes ielā 8 un paust savu viedokli par jaunu - ogļu termināla izveidi Turaidas ielā 26/28, Liepājā. P.s. perspektīvā plānots izveidot vēl vienu ogļu pārkraušanas terminālu līdzās Liepājas Bulk Terminal LTD. Vai Liepājai jakļūst par piesārņojuma epicentru? Vai liepājniekiem būtu jāpieļauj, ka zemas pievienotās vērtības kravas, kas var radīt sekas mūsu un mūsu bērnu veselībai, tiek, tiks ļoti lielos apjomos pārkrautas Liepājā? Plašāku informācija lasāma VVD mājas lapā - Sabiedrības līdzdalība, A un B atļauju iesniegumi Liepājas RVP.

  • Atbildēt 05.06.2019 10:09 Ziņot

    121

    В Риге, не смотря что это столица, уже много лет, ближайшие районы от угольного терминала страдают от загрязнений, летом ещё не так видно, а вот зимой на белом снегу очень хорошо все видно, все все знают но не кто нечего не исправляет. А ведь пыль от угля куда вредней пыли от сахарной свёклы, хотя и от сахарной свёклы тоже не самая безвредная. Если уж в столице плачевная ситуация, что говорить о Лиепае, ведь будут не только ближайшие дома дышать этой гадостью, но и весь город - Город Курорт. Хотя давайте и Уран будем переваливать, почему бы и нет

    • 06.06.2019 22:11 Ziņot

      добрый

      Так их из Риги и выжимают ... Вот и прибились к нам !

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!