Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 26. апреля

+17°C
Ветер: Z 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alīna, Rūsiņš, Sandris

Коксовый завод (18)

  • 09.03.2012 16:02 Ziņot

    Элита Косак

    Информация к размышлению. Сегодня в думе состоялся показ 10- минутного документального фильма о коксовом заводе в Дуйсбурге, о его влиянии на здоровье жителей. На этот показ я пригласила всех депутатов думы. Ни один не пришел. По всей видимости, здоровье жителей Лиепаи их не интересует. Выводы делйте сами.

  • Atbildēt 09.03.2012 16:33 Ziņot

    Зафлуда

    Наверное с работы не смогли отпроситься.

  • Atbildēt 09.03.2012 17:21 Ziņot

    ~Загогулина~

    Ну и о чем тут можно еще говорить? Картина маслом.

    Когда суд-то будет?

  • Atbildēt 09.03.2012 18:08 Ziņot

    rized

    чера в атмосфере дружественного "мозгового штурма" встретились депутаты Лиепайской думы, которые, сидя за столами лицом к лицу, обменивались идеями о том, каковы важнейшие сферы, места и дела, которые в городе необходимо решать в следующие 7 и 18 лет.

    Участвовало 12 депутатов, а трое – Хелвий Валцис, Ивар Кервис и Элика Косак – не могли присутствовать по уважительным причинам.

    --------------------

    А где вы были вот здесь?Вот они вам этой же "палкой"........

  • Atbildēt 09.03.2012 18:23 Ziņot

    okupants

    ===в атмосфере дружественного "мозгового штурма" встретились депутаты Лиепайской думы---, ипал я в анус ваш "мозговой штурм"!!!!посмотрел на эти сходки по телевизору....ну там датчанин в кепке сидит...вообщем фигня всё ваши штурмы, штормы и прочая ботва...попросту говоря, ничего вы для латышского народа не делаете полезного...

  • Atbildēt 09.03.2012 18:43 Ziņot

    Фрекен Бок

    А где вы были вот здесь?Вот они вам этой же "палкой"........

    Кстати я тоже обратила внимание что на важных заседаниях многие депутаты отсуствуют. Так же не очень корректно было призывать людей приходить в суд с поддержкой в рабочее время.

  • Atbildēt 09.03.2012 18:48 Ziņot

    Фрекен Бок

    а вообще как сказал классик «если не можешь противостоять процессу, возглавь его». Остановить строительство можно только в том случае , когда это будет НЕ ВЫГОДНО! А случиться это только в двух случаях, если призовете международные организации зеленых и каких нибудь защитников детей .Я думаю это не так сложно, рядом две школы и жилой район.

  • Atbildēt 09.03.2012 18:51 Ziņot

    Фрекен Бок

    И второй вариант, братья Повар обещали отапливать побочным продуктом (паром ) всю Лиепаю за 3 копейки ,вот вам и флаг в руки. Заставьте их сделать всю документацию и расчеты и так же Думу работать в этом направлении. А дальше или они поймут что это им не выгодно или если уж завод построят то хоть отопление будет бесплатным.

  • Atbildēt 09.03.2012 18:52 Ziņot

    Фрекен Бок

    и уже были положительные примеры, когда фабрику открыток собирались строить в Городке, но когда Дума потребовала что бы з/п была не ниже средней по стране, хозяева быстро свернули производство и уехали в Китай.

  • Atbildēt 10.03.2012 12:15 Ziņot

    Vitoli

    Уважаемая госпожа Косак, нам бы всем очень хотелось знать ,кто именно ,какие депутаты и должностные лица поддерживают строительство завода????!!!! Я думаю, не будет нарушением каких-то их прав ,если лиепайчане узнают из интернета фамилии и должности данных господ ! Спасибо !

  • Atbildēt 10.03.2012 15:41 Ziņot

    Элита Косак

    Спрашивали - отвечаю. "За" строительство коксового завода проголосовали депутаты Сескс, Ансиньш, Кривиньш, Диктерев, Кесенфелд, Валцис, Скуиньш, Општейне, Голде, Кервис и Вилнитис.

  • Atbildēt 10.03.2012 15:46 Ziņot

    Элита Косак

    Насколько мне известно, во время презентации этого фильма г-да Сескс, Ансиньш и Диктерев были в здании думы. Вероятно, чрезвычайная занятость в заботах о нашем будущем не позволила им оторваться от этих забот на 10 минут, чтобы посмотреть на это будущее на экране.

  • Atbildēt 10.03.2012 18:46 Ziņot

    мурзилка

    Всё теже продажные шкуры, а значит коксовый завод построят и щденьги сгребут.

  • Atbildēt 10.03.2012 20:39 Ziņot

    pupok

    а меня другое интересует :( ведь, как говорится, и ежу понятно, что такой завод на территории города строить нельзя. Любой среднего умишка человек это понимает. Так как же дошло до того, что надо бегать и кому-то это даже доказывать??? Эти кто-то - они что, значит, совсем уже... того... это?????? ну, вы поняли :(

  • Atbildēt 10.03.2012 20:45 Ziņot

    Фрекен Бок

    Наконец то Пупоська появилась, заводу нужна вода и много, электричество , выход к порту....А тут все под рукой. Я думаю место выбирали исходя из Свободной Экономической Зоны . И без взяток не обошлось. И сами строители здесь не живут и жить не собираются.

  • Atbildēt 10.03.2012 20:49 Ziņot

    мурзилка

    Девочки они только тогда зачешутся ( в прямом и переносном значении), когда их же дети подцепят какую нибуть кожную заразу ( недай Бог рак, но и это не исключено), когда вместо внуков у них мутанты родятся, вот тогда и....а так. Как говорится - пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

  • Atbildēt 10.03.2012 23:05 Ziņot

    kurland

    Я тоже хотела бы посмотреть этот фильм.

  • Atbildēt 10.03.2012 23:26 Ziņot

    Фрекен Бок

    в прошлой теме на него ссылка была

  • Atbildēt 10.03.2012 23:30 Ziņot

    Фрекен Бок

    http://www.youtube.com/watch?v...e=youtu.be

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!