Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 25. апреля

+12°C
Ветер: DA 4.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bārbala, Līksma

Лэмбергс кандидат? (11)

  • 28.09.2014 02:07 Ziņot

    cin

    Очень хотел-бы видеть его премьером, но от этой партии есть такой министр обороны как Вейонис: обычная НАТОвская подстилка, как они сработаются, помятуя о выкрутасах бойцов в Вентспилсе???

  • Atbildēt 28.09.2014 06:42 Ziņot

    lenta

    Лембергс идёт паровозом. Тащит за собой партию. Потом откажется от депутата, уступив место следующему по списку, заявив, что его попросили жители Вентспилса. В Вентспилсе и денег больше чем в депутатстве и возможностей больше. Зачем ему идти паровозом - какие то внутренние партийные преференции или скорее всего его попросили оттянуть голоса у Нила Ушакова, и он не может отказать (видать нашли его тёмные делишки). Все оказывается очень просто, если немного подумать.

  • Atbildēt 28.09.2014 08:45 Ziņot

    gpower

    до выборов чуть меньше недели, но нету окончательного решения за кого голосовать. Кто такие Латвияс Криеву Савиеныба? Кто что думает по этому поводу?

  • Atbildēt 28.09.2014 09:33 Ziņot

    Шурик

    gpower - реинкарнация ЗаПЧел ...
    )))
    Кстати единственные более менее порядочные люди в вопросе прав человека ... жалко , что много "социалистических идей" в экономике ... типа "воспитают нового человека" для которого норма прудоновская идея "от каждого по его способностям, каждому — по его труду " ....
    Только даже за 70 лет СССР такого не получилось ... К СОЖАЛЕНИЮ ,,,
    )))

  • Atbildēt 28.09.2014 10:13 Ziņot

    Winzor

    Если бы у меня помутился рассудок и я решил бы пойти на выборы, то только за Лембергса. Ну а раз он не баллотируется, то и говорить не о чем.

  • Atbildēt 28.09.2014 14:45 Ziņot

    Нэнси

    То, что пишет lenta - очень даже реальный сценарий, скорее всего так оно и будет. Поэтому, как бы не хотелось видеть Лембергса в премьерах, но, вряд ли он им станет. А остальные в этой партии - не дай Бог кому-то из них премьером стать. Поэтому, остаётся голосовать только за Ушакова. Думаю, из него получится не самый плохой премьер. Уж получше, чем из галимых нациков из других партий.

    • 28.09.2014 22:06 Ziņot

      uliha

      Для Ненси
      Спасибо, посмеялся от души. Т.е.Лембергс паровоз, а Ушаков нет. И в каком он списке, под каким номером этот наш спаситель отечества?
      Тогда уж агитируйте за Урбановича с Агешиным, и заодно напомните мне(нам), чем же они лучше остальных???

    • 28.09.2014 23:52 Ziņot

      Нэнси

      Я рада, что прибавила вам несколько лет жизни, но судя по тому, что посмеялись только вы один - никто списков кандидатов, кроме вас, не видел. Я тоже посмотрела их только сейчас. Абсолютно была уверена, что Ушаков баллотируется. Как оказалось - нет. Но и Лембергса тоже нет в списках кандидатов. Ну чтож, возможно проголосую за "Русский союз Латвии", и то только для успокоения собственной совести, что ходила на выборы.

  • Atbildēt 28.09.2014 14:58 Ziņot

    gpower

    "Недавно мэр Риги Нил Ушаков на дипломатическом приеме заявил: "…после 50 лет советской оккупации…", т.е. фактически тоже признал, что СССР Латвию оккупировал! Я же убежден, что непорядочно политику или историку, претендующему на достоверность, объективность и честность, тиражировать ошибочные или ложные утверждения, искажать объективные исторические факты, переписывать историю", - полагает Плинер.

  • Atbildēt 28.09.2014 15:00 Ziņot

    gpower

    советую поискать в интернете ещё высказывания господина Ушакова, найдете много интересного. Гарантирую. Личное дело каждого за кого голосовать, а за кого нет. Я никого ни к чему не подталкиваю и не дай бог не агитирую :)

  • Atbildēt 28.09.2014 15:48 Ziņot

    Нэнси

    gpower, всё это я знаю. Есть поговорка :"Из двух зол выбирают меньшее". Так и тут, только не из двух, а из множества. Сравните его с другими кандидатами, ярыми националистами, и вы поймёте, что он самый оптимальный вариант.
    За кого же по ВАШЕМУ МОЖНО голосовать при нынешнем раскладе??

  • Atbildēt 29.09.2014 01:28 Ziņot

    Бывалый

    Давайте вспомним какой рэйтинг был у партии Союз зелёных и крестьян на прошлых выборах, правильно - они даже не прошли в порламент, это как и всегда говорит лишь о том , что если бы не Лембергс, то партия скорее всего бы сгинула в лету, как и их собратья из партии Реформ, а от туда и ответ Паровоз под эгидой правления вытянет пресловутый 5 - процентный барьер, что и нужно для пару тройки министерских портфелей, а сам как всегда на коне будет править Великим Вентспилсом ! Думайте господа.

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!