Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 13. ноября

+10°C
Ветер: ZR 4.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Eižens, Jevgēņija, Jevgēņijs

мудаки сайта (3)

  • 19.10.2018 23:16 Ziņot

    valdis

    Вечер добрый тем, кто здесь. Вот интересует меня один вопрос, касающийся мудаков, которые есть на каждом сайте. Конкретнее тех, которые постоянно подписывают указанную электронную почту на рассылки. Интересно, чем руководствуются эти люди?
    Вот напишешь объявление, укажешь email, а утром тебе ящик забит спамом, подписками, рассылками. Ладно, пройдусь отпишусь, мне не трудно. Интересует другое, какой ум у людей, которые видя чью-то почту, тратят свое личное время чтобы подписать на эту почту кучу мусора.

  • Atbildēt 20.10.2018 14:40 Ziņot

    Рижанин

    Уважаемый valdis! Делают это не люди, а специальные программы, которые "сканируют" все сайты наподобие программ-поисковиков. Поэтому, указывая телефон следует писать не 1234567, а 1два3четыре5шесть7 или в этом духе. С почтой можно valdisсобакаinbox.lv или подобное. Хотя и эти хитрости не дают полных гарантий, но будет лучше. Запомните главное - любая оставленная информация в инете будет скопирована, сохранена и обработана.
    И совсем не так, как вам хочется. А так, как надо АНБ, ФСБ, ДП и частникам типа Гугла, Фейсбука и т.д.

  • Atbildēt 21.10.2018 01:42 Ziņot

    BuvanoI

    Валдис, ну что ты, ей Богу, как маленький ребенок ))) Никто тебя не подписывает, нехрен шататься по сомнительным сайтам ! Да и по несомнительным тоже ))

  • Atbildēt 21.10.2018 11:05 Ziņot

    Омела Вандерсен

    У Валдиса мания величия

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!