Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 19. июня

Именины: Nils, Viktors

pomogite najti mastera fotoapparatov (3)

  • 02.06.2012 11:56 Ziņot

    pups

    gde u nas v Lijepaje jestj normalnaja fotomasterskaja.sdala v serviss v Rige svoj OLYMPUS a oni vlomili mne za remont 86 lat,ja otkazalasj,sovsem oboldeli.mozet kto podskazet gde u nas mozno najti xoroshego mastera?????

  • Atbildēt 02.06.2012 12:22 Ziņot

    zefir

    Ну, что сказать? Друг ,живущий в Германии, ещё лет 10 назад ,хотел отремонтировать фотокамеру ,а в мастерской сказали - мастер берёт за работу 100 немецких марок в час и ещё не факт, что сделает, но за работу заплатить ,типа придётся всё равно.И валяется этот аппарат до сих пор.A по сути - не думаю, что вообще такие вещи делаю.Oни не то, чтобы разовые, но ремонту не подлежат всё-таки.Очень жаль.

  • Atbildēt 02.06.2012 21:48 Ziņot

    зе балаш

    была аналогичная ситуация в 2007 году, тоже "Олимпус". не работала фокусировка. сдал в риге в ремонт (в лиепае нет сервиса). заплатил 70 Лс. дали гарантию на год. ровно через год - та же проблема. я со злости его об пол долбанул и он заработал. не поверите - по сей день фунциклирует, и никаких проблем. а вообще советую новый покупать.

  • Atbildēt 02.06.2012 22:06 Ziņot

    ruff

    Бал когда то Олимпус дабл кит ремонтировал похожим образом- то ласковыми словами ,то матом и об стенку и правда поломки както устранялись- но беда появлялись новые- продал -пусть другим мозг выклёвывает!:|

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!