Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 22. февраля

+0°C
Ветер: Z 4.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

Лживая контора под названием BITE (8)

  • 27.04.2017 18:44 Ziņot

    Mangust

    Лет 10 назад BITE вела агрессивную политику по переманиванию клиентов с других сетей. Перешли и я с родней, когда была акция "ПОДКЛЮЧИ БиФри СЕЙЧАС, И РАЗГОВАРИВАЙ В СЕТИ БИТЕ ВСЕГО ЗА 1 ЛАТ В МЕСЯЦ ПОЖИЗНЕННО!" До сей поры так и было - за 1,42 евро можно было говорить в сети БИТЕ сколько хочешь. Но вот сегодня, пришло СМС, мол ваш тариф с 1 июня больше не работает! Тариф на разговоры в сети бите 11 евроцент в минуту! Вот так, в одностороннем порядке BITE нарушило сое же обещание... Позорная лживая контора!

  • Atbildēt 27.04.2017 19:48 Ziņot

    Иванов И.И.

    согласен-просто козлы !

  • Atbildēt 27.04.2017 20:18 Ziņot

    вилис лацис

    а кто такой БИТЭ-ДРИТЭ?

  • Atbildēt 27.04.2017 21:18 Ziņot

    sinjalja

    Mangust- гомно вопрос-перейдите к другим всей семьёй слава богу они не монополисты и выбор у нас есть. Я бы из принципа даже ушёл пусть даже у других чуть дороже может быть.

  • Atbildēt 27.04.2017 21:53 Ziņot

    Winzor

    Обожаю Бите. Был многолетним клиентом LMT с пятью номерами. Возможно, поначалу и сформировался облик этой канторы как "престижный", однако, с приходом БИТЕ, хваленый ЛМТ не мог противопоставить НИ-ЧЕ-ГО тарифным планам Бите и растерял кучу ЗДРАВОмыслящих клиентов. Теле2 на мой взгляд, равноценен БИТЕ и по тарифам и по сервису, хотя интернет у ТЕЛЕ2 лучше. Ну а ЛМТ - для тех, кто не умеет считать или все так же считает себя крутым, если считать крутизной то, кто больше заплатит за одно и тоже.

    • 27.04.2017 22:51 Ziņot

      вилис лацис

      LMT LNT LATTELEKOM!все это латышское увно!

  • Atbildēt 29.04.2017 08:56 Ziņot

    zefir

    Нет, БИТЕ контора не позорная ,просто все, кого они переманили - ПОВЕЛИСЬ за дешёвкой, так сказать - ПРЕДАТЕЛИ, так что вы теперь хотите !?? И мне звонили, предлагали А я никогда не изменял ТЕЛЕ 2. Хорошо помню, как все ломанули в БИТЕ, а чего ради?? Теперь не жалуйтесь, вечного ничего не бывает.Самый лучший тариф, это во все сети за ,что-то там ,около 5 евреев, ну куда уж лучше.?

  • Atbildēt 29.04.2017 09:35 Ziņot

    Mangust

    Теле2 , кстати, тоже с 1 июня поднимают тарифы. Но они хоть не обещали пожизненные бесплатные разговоры за 1 лат, как козлы из БИТЕ.
    Народ возмущен обманом Бите, вот, человек хорошо написал

  • Atbildēt 29.04.2017 09:35 Ziņot

    Mangust

    До относительно недавних пор Бите отличалось в лучшую сторону от конкурентов отношением к клиентам. Теперь ситуация стала противоположной: самое хамское отношение к клиентам, которых откровенно считают лохами - именно у этого оператора. Европейская регула об отмене роуминга внутри ЕС - слабая отмазка: ведь картам предоплаты роуминг просто ликвидировали, как ликвидировали и BiFri. Да, цены вздули все операторы. Но так нагло, как кинула Бите своих клиентов, их не кинул никто.
    В принципе, все логично. Раньше Бите вкладывала в развитие, чтобы стать ценным активом. Теперь речи о развитии больше не идет - это актив для перепродаж. Американскому инвестиционному фонду совершенно наплевать, что будет с компанией через 5 лет. У него другая цель - увеличить на короткий срок доходность компании и затем выгодно перепродать ее кому-то еще. Поэтому Бите останется помойным оператором, пытающимся выжать максимальную прибыль из своих клиентов, притом без улучшения или, как сейчас, с ухудшением своих услуг до тех пор, пока ее не купит какой-либо европейский гигант.
    Но лично я до этого момента ждать не собираюсь. Пусть даже тариф у другого оператора окажется несколько менее выгодным. Но я не останусь клиентом той компании, которая кинула меня, мою семью и моих родителей. Кинули сейчас - обязательно кинут и в будущем.

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!