Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 22. апреля

+9°C
Ветер: DA 4.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

Лиепая-Калининград (2)

  • 07.05.2017 00:17 Ziņot

    Alla Zhiglinskaja

    Есть в Лиепае транспортная организация, которая занимается перевозкой пассажиров из Калининграда в Лиепаю и обратно. В понедельник и в пятницу за 25 евро в одну сторону. Хозяйка Юля. Просто хочу всех предупредить, что, даже записавшись за две недели, не факт, что вас повезут. В случае ее плохого настроения, вас в день выезда просто проигнорируют, поставив ваш номер телефона на игнор. Еще и пришлет СМС, что ждет вас в условленном месте. И да, не удивляйтесь, стоя там, вы ее не увидите, т.к. ее и не было.
    В этом случае не пугайтесь, садитесь на Куршу в 9.00 ежедневно на микроавтобус, который идет до Кайпеды. За 3.50 евро доезжаете до Паланги, прекрасно проводите время, гуляя по ботаническому парку, музею янтаря, морю. И в 17.00 с 10 платформы выезжаете в Калининград за 600! рублей. Если брать билет в кассе Паланги, то 10,87 евро, Итого, примерно за 15 евро,.вы доезжаете до Калининграда. В 20.30 вы на месте. Юлии искренне желаю всего самого хорошего, ведь закон бумеранга никто не отменял. И спасибо за прекрасно проведенный день.

  • Atbildēt 07.05.2017 20:46 Ziņot

    Larisa Samusenko

    А Я пользуюсь услугами уже много лет и не разу не было наккладок Очень удобно и всегда вовремя Бабушку возим летом -всегда помогают и в автобус войти и выйти и всегда во время Ничего плохого не можем сказать Надеемся еще долго ездить с ними

  • Atbildēt 07.05.2017 21:29 Ziņot

    Alla Bogova

    Я тоже ездила много лет. Но... Чем-то не угодила.

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!