Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 23. июля

Именины: Magda, Magone, Mērija

Остались ли ещё порядочные люди? (8)

  • 27.08.2010 16:36 Ziņot

    kotjka

    Скажите,пожалуйста,есть ли у кого-нибудь возможность помочь найти работу в Германии?Мы 2 девушки,25 лет,у обеих есть водительские права.У меня высшее образование,у подруги диплом массажистки.У подруги небольшой запас немецкого,у меня английский.Не глупые,работы не боимся.Любую работу:убирать дома или квартиры,присматривать за кем-то.Только не интим.У обеих здесь дети.Есть с кем оставить.Может кто-то устроился за границей и может помочь другим?Мы отблагодарим!!!

  • Atbildēt 27.08.2010 23:42 Ziņot

    Лиепайчанин

    ..Не идёт это всё! Может ,конечно, что то получится ,но навряд ли,девчонки!...."У подруги небольшой запас немецкого,у меня английский". Девчонки,милые вы лиепайчанки,и даже с корочкой высшего образования вам ..и то быть может ,даже не хочу говорить, что "светит" в Германии.

  • Atbildēt 27.08.2010 23:48 Ziņot

    Лиепайчанин

    Возможно,всё это имеет место быть и в Лиепайской бирже труда???Как это в Риге.Из Риги можно можно найти работу в Германии на год и до 18 мес. через Латвийскую Биржу труда, находится на Валдемара. там заполняешь документы, они отсылают их в Германию. у меня так одна знакомая несколько лет назад уехала на год в гостиницу работать. Но на бирже в Риге нужно смотреть какие у них есть актуальные вакансии и требования...Вообще ,уже писал здесь:май 2011 года.Германия открывает рабочий рынок.

  • Atbildēt 27.08.2010 23:50 Ziņot

    Лиепайчанин

    Тут ещё можно поискать:http://ec.europa.eu/eures/

  • Atbildēt 27.08.2010 23:54 Ziņot

    Лиепайчанин

    Есть конечно работа. Вас устроит 260 евро в месяц? плюс питание и проживание,естественно.Ищут няню, помощницу по хозяйству в пригород Кельна (желательно пед. образование) на 2-3 месяца. Ребенку 5,5 года, очень активный, разговаривает на русском языке. Условия: отдельная комната, питание, проживание, Работа приятная - игры с ребенком на свежем воздухе, постоянные совместные поездки на дет. площадки, в парк, в окрестности Кельна.

  • Atbildēt 27.08.2010 23:55 Ziņot

    Лиепайчанин

    няня не будет сидеть дома - готовы показать Германию. Требования: коммуникабельность, терпение к ребенку, физическая выносливость (велосипед и др. виды спорта), аккуратность, без вредных привычек. Если итересует-"мыло" оставьте.

  • Atbildēt 28.08.2010 00:42 Ziņot

    _Cтрекозка_ ♥ღ

    ......а всё же остались-таки п о р я д о ч н ы е лиепайчане... :) εїз¸¸.¸¸.·" :)

  • Atbildēt 28.08.2010 03:07 Ziņot

    Byexpand

    Лиепайчанин, зачем ты распинаешься? Хочешь показаться "порядочным человеком?"

  • Atbildēt 28.08.2010 08:46 Ziņot

    Лиепайчанин

    Где ты узрел здесь "распинание"?! Я и на заголовок не обратил внимания...Смотрю,тёрки об Deutschland. Решил внести долю конструктивизма и позитива!! А,что там тебе кажется - мне как то...(smoke)

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!