Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 16. октября

Именины: Daiga, Dinija

Переезд (2)

  • 09.06.2019 18:11 Ziņot

    Пётр Переездов

    Транспортная организация [url=http://xn--80adcbahqiatn9actk1b7d.xn--p1ai]переезд Волгоград[/url] предоставит услуги грузчиков и грузовые газели для переезда квартиры или офиса, специализируемся на переездах по городу и области, организуем перевозку, предоставим экспедиторов и грузчиков для погрузки и перевозки мебели, сделаем переезд под ключ, грузчики всегда готовы помочь перевезти холодильник, пианино, вещи, доставить диван, любая перевозка груза с нашими профессиональными грузчиками, выполняем вывоз строительного мусора и утилизация мебели на полигоне свалке.
    Услуги пригодятся новосёлам, желающим переехать в новую квартиру, новостройку или за город в коттедж. Мы полностью несём материальную ответственность за вещи, работу делаем пунктуально, качественно, дорожим репутацией и временем клиента. Переезд с нашей помощью, профессиональная подготовка имущества к транспортировке.

  • Atbildēt 09.06.2019 20:11 Ziņot

    Пётр Переездов

    http://xn--80adcbahq...

  • Atbildēt 15.06.2019 10:35 Ziņot

    master

    В Волгоград- никто из Латвии не поеедет. Там у вас город растянулся на 100 километров вдоль Волги.. У нас город проехать15-20 минут.. А вас 4 часа.. Бывали у вас.. Не надо нас сооблазнять нас на среднюю летнюю температуру воздуха в 45 градусов.. И пляжей почти нет. Вода в Волге чуть ниже температуры воздуха. Зимой минус 25-40. Оно нам надо? Живите с миром и не лезьте в наш огород.

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!