питание Лифта (6)
-
Никто случаем не знает, наши Лиепайские лифты на резервном питании или нет? В смысле если свет вырубят, а я в лифте... Я доеду до конца или конец мне настанет прям там внутри? :/
-
Как вы это себе представляете? На аккумуляторах чёль?(blonde) или аварийный дизельгенератор у вас в подвале дома стоит?Обесточился тормоз сработал и висишь бамбук куришь в своё удовольствие В старых лифтах на чердаке был ручной привод чтоб на этаж поставить а как теперь не знаю?(blonde)
-
:D :D :D
-
Я доеду до конца или конец мне настанет прям там внутри?
==================
Конец тебе вставят прямо там внутри, в лифте. -
любой лифт питается человеческими жертвами не катайся на нем!!!
когда ты в него зайдешь, двери захлопнутся и он тебя проглотит, а когда вырубят свет, он начнет тебя переваривать чтобы потом встретить новых жертв -
Полагаю Отис на небесах не может нарадоваться, что его изобретение пишут с большой буквы.
Мне тема "Питание Лифта" сразу навеяло фантазию о домашнем животном по имени Лифт. Хорошее имя было бы. -
А вот и "лыко в строку" ...
http://www.liepajniekiem.lv/ru...at--lifti/
Собирайте всем домом денЮшку и будет вам счастье !
:)
Pievieno atbildi
Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.
На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.
В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.