Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. января

-2°C
Ветер: D 6.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Austris

посоветуйте... (3)

  • 01.12.2017 20:46 Ziņot

    katerina

    Здравствуйте!! посоветуйте-где купить российские семена (помидоры,огурцы)т.к. ,на ярмарку не попала...и еще-у кого весной можно купить качественную рассаду,без обмана(на рынке)

  • Atbildēt 02.12.2017 18:36 Ziņot

    Balagur

    Нигде! Семена-почтой из России (но только по России) Так что просите друзей, пусть закажут и вам перешлют. И то уже семена не те, хотя лучше других. И с рассадой - стоит один ящик у продавца, что вы спросите - то и будет. А летом увидите....но не пойде те же искать продавца. Такой уж бизнес.Ну если хотите удивляться урожаю - идите на базар за саженцами )))

  • Atbildēt 04.12.2017 16:07 Ziņot

    seresza

    Все семена подходят только для данного региона.От климата зависит. Пришлют вам семена с Магадана и ...Или на базаре купите( но не факт), или , как я , съездите на близжайшие хутора - там всегда помогут и посоветуют.

  • Atbildēt 20.11.2018 14:47 Ziņot

    tetja2

    да уж ездила сама в Россию и покупала семена помидор и огурцов - скажу так - я не довольна - огурцы были горькие как у меня так и у соседки с которой поделилась рассадой - помидоры страдали от вершинной гнили а наши семена лучше - помидоры чувствовали хорошо например крупноплодный сорт -brytus

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!