Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. сентября

Именины: Muntis, Verners

Притча о Добре (18)

  • 31.05.2012 15:43 Ziņot

    До и После

    Бродило Счастье по свету и всем,кто просил исполняло желания.Однажды счастье провалилось в яму...Люди подходили и спрашивали,что оно там делает?--Исполняю желания и исполняло.Один парень ничего не попросил,а спросил:"А тебе то Счастье что хочется?"

    -Выбраться отсюда,ответило Счастье.Парень протянул руку,помог и\пошел своей дорогой.

    А Счастье? А счастье побежало за ним следом.

  • Atbildēt 31.05.2012 19:30 Ziņot

    мурзилка

    А где продолжение? Гд история о зависливом Горе что сидело в колодце и увязалось за счастьем? Сказала А так и скажи и Б? Или другие за тебя делать это долждны?

  • Atbildēt 31.05.2012 21:18 Ziņot

    =-SP-=

    Руф, ты где? Твой выход!

  • Atbildēt 31.05.2012 23:10 Ziņot

    До и После

    Прости дорогой.,я не знала.что ты здесь главный.Я думала Руф.,раз тебе его помощь понадобилась. В\моей компетенции Счастье,а раз ты с Горем дружишь.,так ты и пиши,а мы почитаем...Как тебе хочется быть начальником,но не будешь.Гордыню твою ломают уже не один год--нищетой и неудачами.

  • Atbildēt 31.05.2012 23:44 Ziņot

    ЗанЗаныч

    Хоть сама-то поняла, что написала?

  • Atbildēt 01.06.2012 00:38 Ziņot

    мурзилка

    Продолжение.

    На дне кололдца, куда сбросили Счастье уже много лет сидело Горе. Её сбросили туда очень давно, сбросили,чтоб Горе не мешало Счастью. Прошли года, Века,Счастье творило своё дело -и вот какое дело, пока Горе было заперто, Люди разучились плакать, сочуствовать и переживать. Люди стали подобно шутам на ярморочной площади - любое движение - и они хохочут от Счастья. И так бы и шло,но ......Но уодного человека умнр близки1й и тот человек ЗАПЛАКАЛ.

  • Atbildēt 01.06.2012 00:53 Ziņot

    мурзилка

    И Счастье спросило" Почему ты плачешь, посмотри кругом , все улыбаются, смеются а ты плачешь?" И ответил человек "Мне дан былвыбор и я выбрал, Ты Тиранило нас но мы выбрали, он ушёл и мы плачем, так как МЫ РАЗУЧИЛИСЬ ПЛАКАТЬ" Призадумалосьсь Счасть и попросило Горе пойдём вместе к Богу пусть Он рассудит Выслушал Бог обоих и сказал " Отныне быть вам неразлучными подругами. Хоть и будут меж вами преграды. но ОТНЫНЕ ЗА СЧАСТЬЕМ ПОЙД1ЁТ ГОРЕ И ЗА ГОРЕМ ПРИДЁТ СЧАСТЬЕ" Т

  • Atbildēt 01.06.2012 00:57 Ziņot

    мурзилка

    И с той поры и повелось: как человек не видя выхода уревётся. руки на сбя наложит но в конце проблеснёт Лучик и увидит человекСчастье И скажет " Спасибо Господи что я жив и..." А бывает и н7а оборот всё у человека есть но придёт Горе и скажет человек " Спасибор Господи что я живой" ВОТ ТАК И ХОДЯТ ВС ТЕХ ПОР ДВЕ НЕРАЗЛУЧНЫЕ СЕСТРЫ Горе и Счастье.

  • Atbildēt 01.06.2012 01:08 Ziņot

    мурзилка

    И ещё не тамты войну затеела, не с теми связалась -отступи пока всё хорошо,Э смотри уже некто плохо делает. отступи и победишь, Отступи.

  • Atbildēt 01.06.2012 07:22 Ziņot

    До и После

    Угрозы говорят о том,что меня боятся.Темным свойственно боятся Светлых.Спасибо Мурзилка.за предупреждение.Хлопотно все это....Я-Экстрасенс!Своей энергией могу не только созидать,но и разрушать.

    Болеть начнете.в штаны писать....Но не с зомби же мне общаться.,скучно и не интересно.Если будет ломать -могу помочь и денег не возьму.

  • Atbildēt 01.06.2012 08:01 Ziņot

    lenta

    плябредкакойто....

  • Atbildēt 01.06.2012 10:17 Ziņot

    Фрекен Бок

    Угрозы говорят о том,что меня боятся(caffee) нет, все таки она с дурдома! Мания преследования присуствует... Согласна, кругом враги(headbang) (fani) (drunk)

  • Atbildēt 01.06.2012 10:19 Ziņot

    lohankin

    Не то раздражает что До и После очередная форумская дура, таких тут отмечалось вагон и маленькая тележка, раздражает то, что дура она активная и довольно агрессивная.

  • Atbildēt 01.06.2012 10:27 Ziņot

    Фрекен Бок

    Но не с зомби же мне общаться.,скучно и не интересно:( Вот тебе и ответ! Она увидела в нас живых людей , ей с нами весело, ну а уж как нам весело.....:/

  • Atbildēt 01.06.2012 11:13 Ziņot

    ruff

    ....Я-Экстрасенс!Своей энергией могу не только созидать,но и разрушать.

    Болеть начнете.в штаны писать...

    :( :( :( А начиналось всё про добро!!:(

  • Atbildēt 01.06.2012 12:08 Ziņot

    Фрекен Бок

    я не знала.что ты здесь главный.Я думала Руф(lol)

    Руффик, не надо быть злопамятным, если тебе во власти отказали... вспомни про школу и косички. Еще чуть-чуть и ее любовь тебе обеспечена . Хотя она может проявляться как написано выше (Болеть начнете.в штаны писать)(hi)

  • Atbildēt 01.06.2012 12:13 Ziņot

    ruff

    Зай ты ж знаешь мне это параллельно!

    Но мне за истинну обидно! (прям как за державу)(lol)

    Скачет с одного на другое как блоха на сковородке!

    То она вся доброта и благожелательность ! А то сразу все будете ССАТЬСЯ СЦУКИ!:/

    Пипец проповедник неуравновешенный!:(

  • Atbildēt 01.06.2012 12:25 Ziņot

    Фрекен Бок

    Так это первый признак Дурдом на ремонте (перемена настроения) , ну и реинкарнация тоже присуствует, что бы мы не замерзли;)

  • Atbildēt 01.06.2012 22:18 Ziņot

    master

    А я думал,что я самый непонятливый на форуме... Оказывается более непонятливая больничка присутствует!(blonde) (fani)

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!