Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 23. апреля

+13°C
Ветер: DA 6.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Зубной протезист. (13)

  • 17.01.2019 17:16 Ziņot

    Katrina Katrina

    Добрый день!Может у кого то был опыт и может посоветовать хорошего протезиста в нашем городе.Какие цены?Интересует металокерамика или порцелановый мост на два зуба.Благодарю!

  • Atbildēt 18.01.2019 10:00 Ziņot

    Winzor

    Пипец. Фантазия настолько убога, что о ценах нужно спрашивать на каком-то балабольном форуме, а не напрямую, позвонив тем, кто эти цены назначает. Дети гаджетов.

    • 18.01.2019 13:15 Ziņot

      Katrina Katrina

      Winzor,продвинутый вы наш,открыл Америку!Диван жопу отдавил чтоль,что злой такой?)))Я,к вашему сведению со своей убогой фантазией обзвонила уже все возможные клиники,некоторые цены говорят только на консультации,на оторые я также успешно записалась,на февраль месяц,некоторые обобщают и не вдаются в подробности.Тут хотелось бы узнать мнение и отзывы о врачах и так же расценки.Примерное представление имею,хотелось бы больше информации до того,как приду на консультацию.К слову,по телефону сам врач мне о себе ничего плохого не скажет)))А по вашему для чего такие форумы?Что бы такие как вы свою желчь и неудовлетворение жизнью тут на людей выплескивали?Нечего сказать-прошел мимо!А то прям фонтан фантазий))))

    • 18.01.2019 17:15 Ziņot

      Winzor

      Katrina Katrina, ну жизнью то я удовлетворен, с чего вы взяли обратное мне неведомо. Все что я хотел вам сказать -это просто логика. Зачем задавать вопросы, которые не имеют конкретного ответа? Если хотите чего-то конкретного, так и пишите - какой зуб, какая челюсть,какая ситуация с зубами рядом и так далее. Для того врач и должен посмотреть, чтобы оценить конкретный случай. А вообще надо меньше злиться и скрипеть зубами, тогда они долго прослужат :-)

    • 19.01.2019 15:25 Ziņot

      Seresza Seresza

      Winzor
      Вопрос был простой, да видно не для тебя, - какая цена?
      Не знаешь ответа не суйся куда тебя не звали.
      Заколебал уже.

    • 19.01.2019 20:24 Ziņot

      Winzor

      Seresza seresza, я сразу понял что ты продвинут безмерно. Меня звать не надо, я сам прихожу. И обычно молчу, но когда читаю откровенную тупость, то молчать не могу

    • 19.01.2019 20:27 Ziņot

      Winzor

      Seresza, продвинутый ты наш, ты за конкретику? Ответь мне на вопрос "Сколько стоит буханка хлеба".

    • 25.01.2019 15:52 Ziņot

      Balera

      Ты winzor к твоему сожалению слишком продвинутый для этого убогого места! А на самом деле ты сам убогий и как раз таки балабол ещё тот. Не удовлетворён ты жизнью и если без мусора (аля УБОГИЙ,дети и тд.) в речи не умеешь,то не пиши лучше ничего. Иди подрочи если жены/девушки нет легче станет.

  • Atbildēt 18.01.2019 10:05 Ziņot

    добрый

    И кто же "назначает" ?

    • 18.01.2019 12:33 Ziņot

      Winzor

      добрый вы наш, ну раз речь о протезистах, то вероятно они и назначают. Не усматриваете логики? Если речь об условиях оплаты протезиста, чего бы не позвонить протезисту, если о сантехнике-сантехнику, ну и так далее по списку.

    • 18.01.2019 23:33 Ziņot

      121

      Winzor, да не обращайте на него внимание, у него в голове кроме как Paroc нечего нет, ну разве что может ещё пару тараканов

  • Atbildēt 18.01.2019 17:23 Ziņot

    u78

    Winzor, 100% ответ!

  • Atbildēt 22.01.2019 14:16 Ziņot

    Olga Mal

    я делала у Наркевице - Бергсоне . Шаура 5. Почти 16 лет назад. Осталась довольна. Коронки стоят ничего не болело.

  • Atbildēt 23.01.2019 15:10 Ziņot

    alisa

    У нее еще практику не закрыли ? После ее моста делали две операции на челюсти. У знакомой она сломала штырь в десне и там оставила, в Риге на снимке обнаружили, тоже делали операцию. И еще куча примеров.... Близко к ней даже нельзя подходить. Могу скинуть фото ужаса на электронную почту, как высверливали челюсть и делали чистку. Olga Mal -Коронки это не мост , это разные вещи, В Риге делают коронки и мосты при помощи компьютерного 3D моделирования. Новые материалы и новые технологии, коронки и мост можно сделать за 2 часа , а Наркевица еще в древнем мире живет все методом " тыка" авось подойдет....

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!