колосок (22)
-
Уважаемые лиепайчанки, подскажите пожалуйста, паррикмахера который умеет делать прически, заплетая волосы в косички колосок. Не самый простой, а мне надо вечерний вариант. Хочется сделать прическу хоть отдаленно напоминающие вот эти: http://glamour-lyamour.ru/pric...-kosichek/
Заранее спасибо. -
попробуйте в Клео на ул. Вмтолу, видела, что там подобное делают
-
.... "Клео" на ул. Витолу - вот правильно будет
-
emilina если найдете такого парикмахера, отпишитесь. Уж очень красиво. Может тоже пригодится.
-
любые плетения-т.25557694.
-
MV это на дому или как ? И как зовут?
-
Марина.это в салоне.в выше указанном "Клео".спасибо margod(к сожалению не знаю кто за ником скрывается)надеюсь одна из наших клиенток!(hi) Добро пожаловать!
-
Очень красивые прически....Тоже хочу...
-
так надо было это.. на Днюшку свою!)))))))
-
да Марина, я клиентка вашего салона, а плетение часто наблюдала, как то так получалось, что когда приходила обязательно кому то рядом в кресле делали такие "колоски"
-
Марина, а вы прям вечерний вараант можете, да??? А сколько это будет стоить примерно??? У меня волосы чуть ниже лопаток.
-
Был, тут недавно, в Питере. Ехал в метро, рядом в вагоне встала девушка. Ничего особенного, но прическа - СУПЕР. Так красиво заплетена, что я не удержался и спросил, сколько надо времени, чтобы сделать такую красоту. Она говорит, что минут пятнадцать, девчонки на работе друг дружке такие плетут. То, что по ссылке - это ерунда, а там действительно красиво. Когда у девушки (женщины) такая прическа, блин, забываешь о многом )))))))))(love2)
-
любой вариант-и вечерний и на каждый день.в любом виде.главное чтобы клиентка сказала или показала фото желаемой прически.а если нету,то сами придумаем что-нибудь интересное.а цены-разные начиная от 3 заканчивая 15-20.зависит от сложности и торжественности прически.:)
-
Marina delajet ne ochen krasivo, a vot devushka Natasha,kotoraja plela shedevri, dejstvitelno rabotala v Cleo, no sejchas ona v Anglii
-
Ну значит чопорные англичанки нынче запленены на славу!!:)
-
спасибо за критику!но по-моему не совсем объективно.за это и обидно! :( ;( хотя Наташа на самом красиво плетет.
-
всем понравиться сложно,а точнее почти невозможно!у всех разные представления о красоте.поэтому спорить не буду.(caffee)
-
a vi MV navernoe ta Marina, kotoroj ja klientov otbivaju?? :))
-
dafnija!а вы какую цель преследуете?меня обидеть или Наташу выгородить?или вы просто сама по себе такая колючая натура?(lol)
-
а отбить клиентов...не думаю,т.к не ставлю себе цели кого-то страстно привлекать.моей целью было помочь emiline.а клиентки и так имеются,которые довольны и регулярно записываются на плетения.:p к слову говоря Наташа моя ученица.возможно даже это тот случай когда ученик превзошел учителя.чему я только рада.значит есть к чему стремиться.
-
Марина, вы правы, всем не угодить.
-
Спасибо,Honey,за поддержку! (hi2)
-
emilina,ja znaju devuwku kotoraja o4enj horowo pletet,i krasivo,ona nam na rabote vsem pletet,pozvonite,mozet dogovoritesj,28254948
Pievieno atbildi
Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.
На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.
В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.