Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. сентября

Именины: Muntis, Verners

Чудо,а не мастер. (5)

  • 28.10.2016 16:26 Ziņot

    rolss

    Добрый день,уважаемые Лиепайчане! Хочу предупредить вас о "Чудо-мастере" по имени АРМАНД с номером телефона 20613838!!! Мы нашли его по объявлению,здесь! Приехал мужчина,внушил доверие. Мы поверили и начали ремонт! Деньги просит исправно а работу свою выполняет отвратительно! Аккуратности никакой! Наляпал,намазал,все на тяп ляп.Умудрился даже грязными руками испачкать обои. Вообщем будьте внимательны. И не нанимайте на работу этого "Чудо-мастера"!!!! Вот еще раз его номер 20613838

  • Atbildēt 28.10.2016 17:12 Ziņot

    ruff

    Спасибо конечно за предупреждение!Но что делает сие чудо мастер? он плиточник? водопроводчик? электрик?Или он мастер НА ВСЕ свои КРИВЫЕ руки!!Хватается за всё и тяп -ляп?Но с другой стороны не пойму в чём проблема?ОН делает вы платите!!!Испортил материал или сделал не так как вы хотели...:)).ну то есть опять получается испортил материал!!!Ну так НЕ ПЛАТИТЕ ЕМУ!!!Или платите но все недоделки или косяки вычитайте из суммы!!Ох уж эта ЛОЖНАЯ стеснительность!!

  • Atbildēt 29.10.2016 14:46 Ziņot

    master

    . Скупой платит дважды, глупый трижды, а дурак платит всю свою жизнь. ..

    • 12.11.2016 17:12 Ziņot

      MnogoGo

      А кто тебе сказал, что хозяева пожадничали? И вообще, клиент ничего никому не обязан, кроме платы за качественно-выполненную работу. Быть ясновидцем, психологом и специалистом по строительству, чтобы выбирать мастера??? Чтобы такие как ты не могли кинуть. Ты же тоже наверняка присматриваешься. Не смыслит заказчик в работах, можно и цену приподнять и на в исполнении схалтурить...Правда ведь! Вам люди дают заработать во времена, когда работы ноль. Дают возможность накормить вашу семью. А вы своих же соседей по городу прощупываете на осведомленность и эрудицию, есть ли возможность произвести кидок. Так что про дураков ты помалкивай, а то работы у тебя никогда не будет в этом городе! Люди, не стесняйтесь требовать качество за ваши же деньги. Не идите на уступки и смело срезайте оплату за брак! Хватит кормить проходимцев! Вы никому ничего не обязаны, а обязаны вам - работодателю! Сделали плохо, испортили что-то - не платите, пока не исправят! Всем удачи!

  • Atbildēt 29.10.2016 14:55 Ziņot

    master

    Не ведитесь на дешёвые расценки..Я уже писал в форумах--почти каждый,кто хоть один раз ПРИКЛЕИЛ кусок бумаги на стену--считает себя строителем-отделочником. А потом такие косорукие предлагают ремонт квартиры. За полцены. Вот и результат на лицо.. Очередной.

  • Atbildēt 29.10.2016 19:00 Ziņot

    Byex

    Хватает в нашем городе мастеров у которых цены и выше средних, с такими же кривыми руками. =)

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!