Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 26. августа

Именины: Broņislava, Broņislavs, Natālija, Tālija

Грунтовая дорога (2)

  • 16.04.2015 19:08 Ziņot

    Lumix

    Всем добрый день, подскажите кто что знает:
    Есть грунтовая дорога ведущая к дому, каждый сезон вызываем грейдер и по несколько раз. Достаточно длинная, около 700м. Какие самые дешёвые варианты засыпать и укатать что не возвращаться к этому вопросу более? Щебень, когда то предлагали дроблённый асфальт по 1лс/тн, так больше нету вроде. Думали может выложить плитку только под колею колёс. Кто имел дело посоветуйте.... А также куда обратиться можно.

  • Atbildēt 17.04.2015 11:44 Ziņot

    Inverter

    Брали бракованный клинкер из Броцены, засыпали поверх гравия из Приекуле и разок прогоняли каток туда-сюда. После пары дождливых дней клинкер превращался в бетон. Если нужны контакты напишите мне inverter@inbox.lv

  • Atbildēt 09.09.2018 22:39 Ziņot

    Balagur

    Покупаете плиты перерытия б.у. и прокладываете колею. Или бетонируете колею на месте , конечно с арматурой. Или дробленый асфальт в два слоя через год.
    Но лучше всего проложить рельсы, т.е сделать железную дорогу с ж.д. платформой. Грузите свою машину на платформу и вперед. Ближайшие 100 лет рельсы не износятся.

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!