Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. июля

+22°C
Ветер: A 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Jēkabs, Žaklīna

Аутсайдер повергнут на колени

Ключевые слова lbl | liepāja/triobet | basketbols | лбл | лиепая/триобет | баскетбол

В матче Латвийской баскетбольной лиги "OlyBet" команда "Лиепая/Триобет" на своей площадке одержала уверенную победу над командой "Валка/Валга" со счетом 108:85 (30:25, 27:19, 31:19, 20:22). В составе лиепайчан самым результативным с 22 очками был Артем Бутянков.

Начальный состав БК "Лиепая/Триобет": Аусейс, Ласманис, Монтгомери, Гриффин, Бутянков.

В этом сезоне обе команды уже провели один матч, в котором на выезде убедительной победы со счетом 93:58 добились лиепайчане.

Первые очки в этом матче завоевали гости, так как наши пассивно действовали в защите, и на 3-й минуте счет уже был 10:2 в пользу гостей. Лиепайчане в первые минуты умудрились трижды допустить ошибки в бросках из-под корзины. Но в середине первой четверти, благодаря быстрым переходам от защиты к нападению, наши завоевали 8 очков, и "львы" добились равновесия. Результативную первую четверть дальним броском завершил Малкольм Гриффин, обеспечив перевес своей команды в 5 очков.

Вторую четверть матча лиепайчане начали уверенно рывком 9:3, и на этом отрезке матча замечательно сыграл Марек Юревичус, ктоорый был продуктивным в нападении и хорошо боролся в защите. После потребованного гостями минутного перерыва представители пограничных городов ускорили темп и ненадолго приостановили натиск хозяев. Хотя "львы" продолжали результативную игру, они все-таки изредка ленились бороться за отскочившие мячи. Но в конце тайма "Лиепая/Триобет" все-таки добилась уверенного перевеса в 13 очков.

После перерыва наши продолжали искрометное нападение и на 3-й минуте третьей четверти перевес "львов" уже превысил 20-очковую границу. Обеспечив уверенный перевес, лиепайчане стали радовать болельщиков как заблокированными бросками, так и эффективными завершающими нападение бросками. "Валка/Валга" уверенно начала последнюю четверть семью завоеванными подряд очками, а лиепайчане первый бросок реализовали только на 4-й минуте. Но впредь наши уже не допускали больших вольностей и уверенно держали бразды правления в своих руках.

Следующий матч "Лиепая/Триобет" проведет 1 апреля на своей площадке против команды "Баронс кварталс".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!