Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. февраля

-5°C
Ветер: ZA 3.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ariadne, Eleonora

Боевитый старт матчей на выбывание

Ключевые слова hk liepāja | hokejs | хк лиепая | хоккейный клуб "Лиепая" | хоккей

Хоккейный клуб "Лиепая" в третьем периоде первого матча первого тура матчей на выбывание в Латвийской высшей лиге сломили сопротивление "Риги" и в насыщенной драками игре победил со счетом 5:2, а во втором матче в дополнительное время уступил со счетом 1:2.

В победу "Лиепаи" существенный вклад внесли игроки, которые в этом сезоне "стажировались" в чемпионатах Словакии и России. В первые секунды матча Лавров рванул к воротам соперников и уже через 13 секунд отметился голом, в свою очередь, Лещев в конце периода увеличил счет до 2:0 в пользу хозяев.

Между этими двумя точными попаданиями "Рига" переняла инициативу, и эпизодически ее превосходство было подавляющим. Хотя эта команда завершила регулярный сезон высшей лиги только на 5-м месте, усиленная 11 игроками МХЛ команда демонстрировала хорошую скорость и качество сыгровки.

Истратив много ресурсов в кулачных боях, во втором периоде ни одна команда голов не забила, а в третьем периоде борьба успокоилась, и лиепайчане вынуждали противников допускать ошибки, несколькими подобными ударами укрепив свой перевес.

Во втором матче рижане проявляли активность в первой части игры, а лиепайчанам принадлежала инициатива во второй половине матча. Характер концовки борьбы мог быть иным, если только команды могли бы реализовать свои голевые моменты.

В дополнительное время возможностью вырвать победу для "Лиепаи" не воспользовался Жучков, который не обыграл прекрасно действовавшего 17-летнего вратаря "Риги" – Вориса. В последовавшем контрнападении лиепайчане не прикрыли свои ворота, из-за чего победу в матче и ничью в серии вырвал Шишлянников.

В среду, 8 марта, обе команды в Риге проведут третий матч серии.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!