Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. февраля

-7°C
Ветер: ZA 12.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dina, Dins, Diāna

Борцы собрали урожай медалей  (3)

Ключевые слова grieķu-romiešu cīņa | liepājas kompleksā sporta skola | sports | brīvās cīņas | греко-римская борьба | чемпионат Лиепаи

На чемпионате Лиепаи по греко-римской и вольной борьбе воспитанники комплексной спортивной школы завоевали семь первых, девять вторых и десять третьих мест.

Соревнования в большом зале Лиепайского олимпийского центра проходили в течение одного дня на двух матах. В целом на соревнования прибыли около 200 борцов из Латвии, Литвы, России и Польши. Юноши соревновались в греко-римской борьбе, а девушки в вольной борьбе.

Все победители были установлены в одной оценке спортсменов – 2000 г.рожд. и младше. Из лиепайчан чемпионами в своих весовых категориях стали Артур Лаугалис (до 63 кг), Харий Янушаускас (54), Эдгар Лаугалис (50), Давид Двинис (38), Райнер Байбаков (29), Виктория Алберте (56) и Кристине Щетинина (25).

Тренер Лиепайской комплексной спортивной школы Янис Рерих признал, что лиепайчане выступили хорошо. Те, кто серьезно занимался на тренировках, и пожали лавры на соревнованиях. В целом уровень этих соревнований был весьма высокий. Рерих отметил, что у Лиепаи эта возрастная группа на уровне Латвии очень сильная, и мы являемся весьма конкурентоспособными также на международных соревнованиях. 

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!