Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. февраля

-6°C
Ветер: A 2.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

Чествуют победителей  (22)

Ключевые слова sakoptākais nams | дома | дума | награды

Этой осенью в проводимом Лиепайским самоуправлением конкурсе "Самый ухоженный дом-2017" победителями признаны владельцы пяти особняков, трех многоквартирных зданий и двух предприятий.

Лучших выбирали из 37 претендентов, которых для оценки в основном предложили сами члены жюри, и очень мало было заявок от жителей или самих хозяев.

В группе частных домов самыми ухоженными признаны следующие: бульвар 14 Ноября, 95; ул.Дарбницу, 7; ул.Абелю, 5; ул.Элизабетес, 8; ул.Зиемелю, 28.

В группе многоквартирных зданий: ул.Клайпедас, 120; ул.Стразду, 4б; ул.К.Валдемара, 11.

В группе предприятий – "Цепелини" на ул.Ригас, 48 и "Пастниека мая" на ул.Ф.Бривземниека, 53.

Мотивационные призы в каждой категории присуждены также представителям частного дома на ул.Абавас, 3, многоквартирного здания на ул.Сигулдас, 21 и "ДНБ банка" на ул.Радио, 16.

В дождливую пятницу во второй половине дня победителей с наградами – кренделями, традиционной почетной табличкой в цветах городского флага, с городским флагом и луковицами тюльпанов в подарок навестили представители самоуправления – заместитель председателя городской думы Гунар Ансиньш, художница города Агита Ансуле и начальник бюро исполнительного директора Дайна Матуле.

  • Комментарии (22)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!