Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. февраля

-5°C
Ветер: ZA 3.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ariadne, Eleonora

Делали зарядку вместе с известными спортсменами

Ключевые слова olimpiskā diena | skolēni | sports | олимпийский день

В пятницу утром многие по-спортивному одетые мальчики и девочки собрались на стадионе "Даугава". Там состоялся "Олимпийский день-2017" и в число спортивных учеников Латвии включились также тысячи молодых лиепайчан с 5-го по 12-й класс.

В свою очередь, младшие ученики также не упустили возможность участвовать в олимпийском дне и занимались гимнастикой на территории своей школы. К собравшимся на стадионе ученикам и их учителям обратились председатель Лиепайской думы Улдис Сескс и заместитель председателя Атис Декснис. Они напомнили, что молодые лиепайчане стоят на траве стадиона, на которой в свое время стояли и ушли дальше в мир спорта многие обретшие славу спортсмены нашего города. Утреннюю зарядку вел один из них – Марис Верпаковский. Гимнастические упражнения вместе с учениками выполняли представители лиепайских спортивных команд – баскетболисты, хоккеисты, флорболисты, футболисты. После разминки мальчики и девочки могли получить от них автографы. Но перед тем все собравшиеся на поле сфотографировались у большой надписи, чтобы отправить привет гордости Лиепаи – Кристапу Порзиньгису. Затем на стадионе остались спортсмены по аэробике, а остальные направились к выходу и приняли участие в соревнованиях по ходьбе с палками и ориентированию. Ученицы признали, что им было весело и интересно и самим участвовать, и увидеть спортсменов тех команд, которых ранее видели на экране телевизора.

 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!