Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 13. декабря

Именины: Lūcija, Veldze

Деревянные автомобили и парусники

Ключевые слова laumiņa | koka mašīnu sacensības | соревнования

В структурном подразделении "Лауминя" Лиепайского детско-юношеского центра состоялись традиционные соревнования с участием деревянных автомобилей и парусников. В них участвовали учащиеся классов основной школы из Лиепаи, которые представляли Лиепайскую 2-ю среднюю школу им.А.С.Пушкина, 7-ю среднюю школу, 10-ю среднюю школу им.Я.Чаксте, 6-ю среднюю школу им.Я.Райниса, специальную основную школу-интернат и три кружка детско-юношеского центра, а также представители образовательных заведений Талси. Цель соревнований – популяризовать среди школьников техническое творчество, развивать общие технические знания детей и юношества и профессионально оценить навыки и умения участников. В этом году в соревнованиях парусников стартовали 14 участников, а в соревнованиях машин – 72 модели. В соревнованиях деревянных моделей автомобилей среди лиепайчан успешнее всего стартовал Арманд Путра из специальной основной школы-интерната, занявший второе место. Дипломы за лучший дизайн получили Янис Страуме (Лиепайский ДЮЦ), Симона Сания Спруде (10-я средняя школа) и Далиэль Балицкий (7-я средняя школа). А в соревнованиях парусников в этом учебном году непревзойденным лидером стал Дан Опря из Лиепайского ДЮЦ (учитель Гунтар Граудиньш). Второе и третье место завоевали ученики 7-й средней школы Даниэль Власов и Александр Абросимов. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!