Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. июля

+20°C
Ветер: ZA 7.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Krista, Kristiāna, Kristiāns, Kristīne

"Дети света" получают призы

Ключевые слова csdd | konkurss | gaismas bērni | bērnudārzs liepiņa | дб | дбдд | детские сады | конкурс

Участием более 140 групп детских садов завершился проводимый Дирекцией безопасности дорожного движения конкурс "Дети света". В ходе конкурса самые маленькие участники дорожного движения вошли в роль дизайнеров – создавали свою светоотражающую одежду для безопасного участия в дорожном движении. При помощи родителей и воспитателей в рамках конкурса более 2500 детей создавали разные аксессуары и светоотражающую привлекательную одежду.

За особенно творческое решение поощрительные призы получили четыре воспитанника лиепайского детского сада "Лиепиня", которые с помощью светоотражающих элементов в темноте превратились в светящегося амурчика, в фею принцесс, в котенка с мягкими лапами и девочку дождя. Для вручения призов лауреатам конкурса в детский сад "Лиепиня" приехали заместитель начальника Лиепайского отделения ДБДД Арнис Ексте и заместитель председателя Лиепайской думы Вилнис Витковский. Дети получили кулек со сладостями, светоотражатели и игру "Хочу быть умным!"

Воспитательница детского сада Анита Матуле одобрительно высказалась о таких просветительных конкурсах, во время которых дети получают полезные знания. "Наши воспитанники уже участвовали во многих конкурсах, дети у нас очень творческие и изобретательные, а взрослым остается только помогать им", – рассказала А.Матуле. "Лиепиня" был также первым в Лиепае детским садом, где дети, отправляющиеся на прогулку за пределы территории детского сада, надевали светоотражающие жилеты.


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!