Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 13. декабря

+0°C
Ветер: ZA 5.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Lūcija, Veldze

Диски производят только в Лиепае  (11)

Ключевые слова trelleborg wheel systems liepaja | ražošana | riteņu diski | производство

В начале будущего года предприятие "Trelleborg Wheel Systems Liepaja" планирует начать производство на полную мощность на своем новом производстве, которое построенное рядом с нынешним заводом.

В структуре "Wheel Systems" в целом 17 производств, из которых 16 производят покрышки, а диски производят только в одном месте – в Лиепае.  

Вице-президент производства “Trelleborg Wheel Systems” Марко Д`Анджело подчеркнул – Лиепайское предприятие становится все более важным в группе "Trelleborg". Цель компании – создать в нашем городе уникальный центр, который предлагает клиентам как технологические решения, так и производство.

После расширения общая площадь производства "Trelleborg" составляет 17 тысяч квадратных метров.

В течение года в новое производство в Лиепае инвестировано примерно семь миллионов евро.

За последний год на производстве "Trelleborg" создано около 70 новых рабочих мест. В настоящее время в "Trelleborg Wheel Systems Liepaja" работают 96 операторов производства – в три раза больше, чем год назад. В целом на предприятии трудятся около 130 человек.  

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!