Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 21. июля

+18°C
Ветер: Z 5.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Meldra, Meldris, Melisa

Добрецов ушел с победой  (8)

Ключевые слова fk liepāja | futbols | futbola virslīga | фк лиепая

Последний матч Латвийской футбольной высшей лиги этого сезона для Виктора Добрецова был последним на должности главного тренера "Лиепаи" и прошлогодние чемпионы страны со счетом 1:0 (1:0) обыграли "Даугавпилс".

Из-за снега проведение матча оказалось под большим вопросом, и благоприятное для его проведения решение было принято только за 40 минут до официального начала матча в 14 часов, отложив старт борьбы на 30 минут.

В этой игре перевес "Лиепаи" был подавляющим. В версии портала футбольной статистики "Soccerway" процентное соотношение владения мячом составило 73-27 в пользу хозяев. Относительно такого выраженного перевеса "Лиепаи" следует учесть и то, что в последнем матче сезона команда "Даугавпилс" на поле выпустила с семью 17-летних футболистов своего города.

Два удара по воротам гостей все-таки удались, но оба мяча без труда взял вратарь Кришьянис Звиедрис. Крист Кристер Гулбис занял место в центре тройки центральных защитников, между опытными Ивановым и Горкшсом, который регулярно подключался к нападению. Фланги хозяев опять активизировали Беренфельд и Туманов, а на средней линии снег лиепайчанам отнюдь не мешал дергать плотную защиту гостей короткими и быстрыми передачами.

В первом тайме отличными голевыми моментами в нападении не воспользовались Добрецов и Куртиш, а единственный гол Марку удался, направив мяч в ворота "Даугавпилса" над вратарем Неругалом. 

После перерыва перевес лиепайчан стал еще более выраженным, и если они в первом тайме вытоптали снег на южной стороне поля стадиона "Даугава", то во втором тайме белый слой стал намного тоньше и к северу от центральной линии.

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!