Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 16. ноября

+7°C
Ветер: DA 4.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Banga, Glorija

Долой стереотипы!

Ключевые слова konkurss | mājturība un tehnoloģijas | supermeitene | конкурс | школьники

В Лиепайском холле электрокартингов встретились 13 команд, чтобы уже второй год подряд в конкурсе "Супердевушка" бороться за переходящий кубок и призы. Команды – три девушки и педагог – из лиепайских школ выполняли различные задания, которые обычно считаются сильной стороной парней.

Девушкам пришлось с точностью сверлить отверстия в деревянном кубике, в боксерских перчатках открыть книгу на конкретной странице, сложить из бумаги и бросить в цель самолет. Конкурсантки мерились силами и в заданиях, предложенных холлом электрокартингов "Blue Shock Race", а также проверялись теоретические знания и смекалка.

Автором идеи о конкурсе был учитель домоводства и технологий Лиепайской 8-й средней школы Янис Рудзитис, а осуществил ее учитель 10-й средней школы Хардий Кулманис.

"Девочкам очень нравится осваивать навыки, которым обычно обучают мальчиков, и многие говорят, что охотно посещали бы уроки труда для мальчиков. Думаю даже, что на каком-нибудь конкурсе они превзошли бы парней", – уверен Х.Кулманис.

Титул супердевушек и кубок завоевала команда Лиепайской 8-й средней школы, 2-е место – команда "Фотоскола", а 3-е место – команда Лиепайской католической основной школы. Приз симпатий холла электрокартингов достался девушкам Лиепайской 6-й средней школы им.Райниса.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!