Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. июля

+22°C
Ветер: A 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Jēkabs, Žaklīna

Дома – обидный проигрыш

Ключевые слова lbl | liepāja/triobet | лбл | лиепая/триобет | баскетбол

В матче Латвийской баскетбольной лиги "Олибет" команда "Лиепая/Триобет" на своей площадке со счетом 79:86 (25:25, 22:21, 15:25, 17:15) проиграла команде "Валмиера/ОРДО". В составе лиепайчан самым результативным с 19 очками был капитан команды Артур Аусейс. 

Начальный состав БК "Лиепая/Триобет" – Ласманис, Монтгомери, Гриффин, Бутянков, Аусейс. 

Обе команды до этого между собой провели три напряженных матча. В Лиепае наши выиграли со счетом 69:67, а в Валмиере видземцы победили со счетом 86:84 и 103:99.

Этот матч четырьмя точными атаками начали гости, а наши на стороне площадки соперников дважды ошиблись в передаче. На 3-й минуте первой четверти наконец-то в игру вступил Марек Юревичус, и для него это был первый матч в этом сезоне. Еще одного дебютанта на сцене лиепайского баскетбола болельщики увидели на 6-й минуте, когда на площадку вышел Джален Стил, который уже провел первый матч на выезде с баскетболистами Екабпилса. Оказавшись в роли догоняющих, "львы" впервые повели в счете на 9-й минуте, когда точностью отличился Артем Бутянков, а четверть вместе с сиреной завершил Стил, сравняв счет.

Неудачно лиепайчане начали вторую четверть, в простых ситуациях теряя мяч. И гости не отличались точностью, и на 4-й минуте обе команды набрали лишь по 2 очка.

Все-таки во второй половине четверти лиепайчане проснулись и ликвидировали дефицит в 6 очков, совершив рывок – 13:3, и вышли вперед. У лиепайских болельщиков была обоснованная надежда, что разыгрывающий Гриффин во втором тайме будет более плодотворным, поскольку в течение первых 20 минут у него была лишь одна результативная передача. В начале второго тайма атаки наших снова затихли, а опасения вызвали полученные Аусейсом и Монтгомери четыре замечания. Очень успешную последнюю минуту третьей четверти провели гости, которые в течение 49 секунд реализовали три дальних броска и до последнего отрезка игры набрали самый большой перевес в счете – плюс 9.

В последней четверти после периода затишья обеих команд лиепайчане сократили разрыв в счете и предприняли погоню. После удачного дальнего броска Юревичуса наши приблизились до минус четыре, однако соперники быстро ответили своей дальнобойной артиллерией и добились удобного для них перевеса в 11 очков. Атаки лиепайчан стали более поспешными и, вместе с тем, неточными, а команда "Валмиера/ОРДО" смело отстояла накопленный перевес до конца игры. Свой следующий матч команда "Лиепая/Триобет" проведет 25 марта, когда на выезде встретится с командой "Огре/Кумхо туре".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!