Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 7. декабря

Именины: Anta, Antonija, Dzirkstīte

Дополнено – Чествовали лучших специалистов и работников социальной сферы  (3)

Ключевые слова sociālais dienests | apbalvojums | gada balva sociālajā jomā | социальная служба | социальная помощь | награждение

В среду в Лиепайском доме латышского общества чествовали лучших городских работников и специалистов социальной работы. Уже восьмой раз в Лиепае отмечают День социального работника, но впервые социальная служба организовала конкурс «Награда года в социальной сфере», чтобы воздать по заслугам людям, которые из дня в день работают добросовестно и с душой.

Претендентов на участие в конкурсе среди работников социальной службы в пяти номинациях выдвинули руководители социальных институций. Победители получили специальный приз от социальной службы (в виде символического пламени) и Благодарность от Лиепайской думы. Социальных работников поздравил заместитель председателя Лиепайской думы Гунар Ансиньш, сравнив их со свечой: «Вы помогаете найти путь к свету». С концертом выступил Гунтар Рачс и «Салдас сеяс».

Жители Лиепаи выдвигали претендентов в номинации «Спасибо от жителей». В общей сложности было получено 384 анкеты на 80 человек. Работнику каждого учреждения, о котором было получено больше всего анкет жителей, вручили Благодарность от социальной службы. Больше всего людей сказали спасибо организатору социальной помощи Ините Барче. Несколько лет она занимается выдачей проездных билетов. «Мне это нравится и помогает лучше понять старых людей. Кто-то хочет пожаловаться, и я его выслушиваю, – рассказывает И.Барча. – Каждого посетителя встречаю улыбкой и радостным – добрый день! Понимаю, что от этих лет никто их нас не убежит, это все у нас впереди, и будем рады, если нас вежливо встретят».

"Приз года в социальной сфере"

"Лучший специалист социальной работы" – старший социальный работник отдела социальных услуг Байба Юхно и старший соцработник отдела социальной помощи Инга Шуксте.  

"Эксперт общения" – соцрабботник бюро "Aprūpe mājа" Диана Стреньге.

"Инновативный сотрудник" – сотудник социального жилого дома на ул. Ген. Баложа Гита Иванова.

"Душа коллектива" – уборщица Дневного центра Бирута Гринблате.

"Новая надежда" – соцработник Детского дома Сендия Зикмане.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!