Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 25. августа

Именины: Ivonna, Ludis, Ludvigs, Patrīcija

Дополнено – Дом для лучшего будущего  (23)

Ключевые слова jaunieši | house of hope | Karosta Kids | молодежь

Прохладным вечером 23 ноября в Лиепае на ул.Ригас, напротив вокзала, торжественно и официально открыто обновленное здание, в котором посетителей встречают тепло, приветливость и доброта. Уже само название "House of Hope", то есть "Дом надежды", свидетельствует о том, что здесь желанны все нуждающиеся в общении с другими, ободрении и возможности открыть новую страницу своей жизни.

Когда Татьяна Тарасова в 2011 году создала общество "Кароста кидс", это было лишь официальное название группы молодежи, которая собиралась у нее дома. Их объединяла мечта о чем-то большом и красивом. Шагом к воплощению мечты был молодежный центр в Военном городке, где они могли развивать свои таланты и способности.

Представитель общества Дана Хова рассказала, что очень много дверей было закрыто, но Татьяна ходила и продолжала стучать в них: "Открылась дверь "Håp For Alle", они стали нашими генеральными спонсорами, и в 2016 году общество "Кароста кидс" стало владельцем своего дома. Расширив деятельность за пределами Военного городка, общество поменяло название на "House of Hope".

Подготовленная молодежью презентация свидетельствовала, что здесь проводятся творческие занятия, можно освоить новые навыки, отмечать дни рождения и другие праздники. "House of Hope" приглашает и молодых мам с малышами. Здесь также оказывают социальные услуги.

Т.Тарасова поблагодарила команду своего общества, доброжелателей, которые помогли отремонтировать и обустроить "Дом надежды", партнеров по сотрудничеству в Лиепае и друзей за рубежом, ведь "без них сейчас нельзя было бы увидеть, что чудеса все-таки происходят". 

  • Комментарии (23)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!