Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 12. декабря

+2°C
Ветер: ZA 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Iveta, Otīlija

Дополнено – Маршрутный автобус перед переходом врезался в легковую машину  (7)

Ключевые слова satiksmes negadījums | grobiņa | Lielā pietura | дтп | гробиня | авария

Сегодня утром после 9 часов портал получил информацию, что по улице Бривибас в сторону Гробини с включеными сиренами промчались транспорты оперативных служб - четыре бригады неотложной медицинской помощи, три экипажа пожарных и полиция. Читатели вопрошали: что произошло?

Представитель ГПСС Вендия Пикше рассказала порталу, что в 9:21 ГПСС получило вызов на перекресток улиц Ригас и Приежу в Гробине, где произошло ДТП с участием машины и автобуса.  

Еще после 10 часов на месте работала ГПСС вместе с медиками НМП и госполицией, пояснила представитель ГПСС.

Портал выяснил, что ДТП в очередной раз произошло в Гробине возле автобусной остановки. Не соблюдая дистанцию, водитель автобуса “Setra”, который ехал из Салдуса в Лиепаю, не успел вовремя затормозить и врезался в автомашину “Toyota”, которая остановилась перед пешеходным переходом, чтобы пропустить пешеходов.

Травмы получили водитель "Toyota", женщина 1938 г. рожд., и ее пассажиры 1937 и 1943 г. рожд. Пассажиры доставлены в Лиепайскую региональную больницу, водитель будет лечиться дома. Об аварии начато административное дело.

Стоит отметить, что это не первый случай с ДТП в этом месте у перехода.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!