Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. июля

+19°C
Ветер: ZR 3.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Meldra, Meldris, Melisa

Дополнено – Первая неудача в сезоне

Ключевые слова hokejs | liepāja/optibet | хоккей | спорт

В матче Латвийской хоккейной высшей лиги команда "Лиепая/Оптибет" на своей площадке со счетом 2:3 (1:1, 1:0, 0:2) уступила ХК "Мого". У лиепайчан из-за пропущенных в третьем периоде двух шайб это было первым поражением в новом сезоне.

Лиепайчане активно начали матч. Счет открыл Эдгар Хомяков в момент, когда "львы" только что уберегли ворота, играя в численном меньшинстве. Лаурис Баярунс сильным ударом направил шайбу в ворота, но Эдгар клюшкой преградил путь шайбе. Если первые три раза игры в меньшинстве "оптибетцы" провели согласованного и уверенно, то в четвертый раз, когда команда играла в формате 3-4, хозяев площадки постигла неудача. Возле дальней штанги ворот без опеки остался Элвис Желубовский, которому осталось только загнать шайбу в пустой угол ворот.

В начале второго периода уже хоккеисты "Мого" переняли инициативу и порой хозяев площадки оттесняли в их зону защиты. Силы команды гостей стали иссякать, и в середине второго периода хозяева вполне контролировали ситуацию на льду, создав несколько опасных голевых моментов возле ворот прекрасно играющего вратаря противников Хенрия Анчса. Но на 35-й минуте и он не смог спасти положение, лиепайчане затеяли настоящую карусель в зоне защиты гостей. И Даниэль Богдзюл направил шайбу практически в пустые ворота.

В третьем периоде матча в целом наблюдалась равноценная борьба, но благодаря удаче и мастерству рижане уже на 33-й секунде периода воспользовались недоразумением лиепайских хоккеистов в зоне защиты команды "Мого", и гости в быстром контрнападении сравняли счет. В момент, когда болельщики уже настроились смотреть продление матча, хоккеисты "Мого" нашли лазейку в защите лиепайчан, и  Андрей Лавренов сильным ударом с довольно дальнего расстояния огорчил хозяев.

Следующий матч хоккейной лиги "Оптибет" наши проведут 11 октября на своей площадке против хоккеистов "Курбадс".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!