Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. февраля

-7°C
Ветер: ZA 12.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dina, Dins, Diāna

 Дополнено – По-весеннему зимнее плавание

Ключевые слова ziemas peldēšana | beberliņi | плавание | беберлини

Проходивший в пятый раз открытый чемпионат Лиепаи по зимнему плаванию, который одновременно являлся этапом чемпионата Латвии по зимнему плаванию, больше всего запомнится по-весеннему теплой погодой и большим количеством участников, среди которых также были гости из Литвы и Эстонии.

Алдер Хартман из Таллина перед стартом рассказал, что дальний путь в Лиепаю проделал для того, чтобы удовлетворить свою тягу к зимнему плаванию, которое в его стране в последние годы переживает взрыв популярности. В Лиепае он решил стартовать во всех трех дисциплинах, и во всех трех у него были абсолютно лучшие результаты: в заплыве на 100 метров – 1 минута и 2 секунды, в заплыве на 50 метров вольным стилем – 28 секунд, а в заплыве на 25 метров брасом – 16 секунд.

Среди местных пловцов лучших успехов добилась гробинчанка Агате Адиня, которая победила в заплыве на 100 метров, преодолев эту дистанцию за 2 минуты и 9 секунд.

Лучшими лиепайчанами в этих соревнованиях были Инт Тирковский и Лига Розенштейна в заплыве на 50 метров, а 5-летняя лиепайчанка Марлена Кривцова была самой юной участницей соревнований.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!