Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. июля

+20°C
Ветер: ZR 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

Дополнено – У группы "Зари" – новый диск

Ключевые слова zari | mūzika | albums | музыка | концерт

Свой первый альбом группа "Зари" представила в полном зале Дома культуры "Wiktorija" в субботу вечером. Для самих участников группы было неожиданностью, что собралось так много публики.

"Мы ждали интимности, меньше людей, но хорошо!" – после концерта сказала Лиене Крижевица. "Супер! Нужно продолжать!" – она выразила первые чувства после концерта. Больше говорить некогда, потому что слушатели с только что купленными альбомами в руках выстраиваются в очередь за автографами.

Для лиепайчанина Лаймониса Группа "Зари" не была открытием, он следит за деятельностью группы всегда, по возможности старается посещать ее концерты. Ее музыка отличается. "Нравится, и все!" – сказал он.

В альбом "Сазароти" вошла дюжина латышских народных песен в особом исполнении группы "Зари". Некоторые из них в субботу звучали в живом исполнении со сцены ДК "Wiktorija".

"Я этих людей очень люблю, а порой ненавижу, в группе "Зари" все мы ершистые. Но без них никак и никуда", – со сцены призналась в любви участница группы Иева Дреймане. "Обычно мы вслух не признаемся в любви, но сегодня особенный день", – на это с улыбкой ответила Лиена Крижевица.

Участники "Зари" благодарят Лиепайское управление культуры за финансовую поддержку для издания альбома, свое издательство "Лауска" и мастера звукозаписи Вилниса Летинского. Альбом записан там же, в ДК "Wiktorija". 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!