Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. февраля

-9°C
Ветер: A 4.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

Дополнено – В Торговом канале затонуло рыболовное судно  (25)

Ключевые слова tirdzniecības kanāls | zvejas kuģis | nogrimst | суднo | канал

В среду около 9 утра портал получил информацию, что в Лиепайском порту затонуло судно. На месте происшествия портал выяснил, что сегодня утром внезапно и очень быстро затонуло рыбловоное судно "Ветра". 

К счастью, ни одного человека на борту судна не было. 

Судно было пришвартовано в Торговом канале, неподалеку от причала Морских сил. Около восьми часов утра корабль накренился и быстро затонул. Сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы прибыли на место в 8.22, когда "Vētra" уже была под водой.

Спасатели зафиксировали утечку технической жидкости на площади около 100 кв. метров. Загрязнение было ограничено при помощи абсорбирующих бонов. Окружающей среде был нанесен незначительный ущерб.

Express Cargo занимается поиском водолазов, которые могли бы помочь прикрепить корпус судна к крану, чтобы затем вытащить его на сушу.Представитель компании Express Cargo, которой принадлежит судно, заявил порталу, что еще 14 февраля "Vētra" была технически исправна. Стремительное затопление стало для владельца судна "неприятной неожиданностью". По его словам, вероятно, течь в корпусе судна возникла из-за льда, который ночью принесло течением со стороны моря.

  • Комментарии (25)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!