Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 25. февраля

-8°C
Ветер: ZA 6.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alma, Annemarija

Дополнено – Всухую разгромили "Призму"

Ключевые слова hokejs | liepāja/optibet | хоккей | Лиепая/Оптибет

В матче хоккейной лиги "Оптибет" ХК "Лиепая" на своей площадке со счетом 3:0 (2:0, 0:0, 1:0) обыграл аутсайдера турнира ХК "Призма", прервав серию двух поражений. Эдгар Хомяков результативно ассистировал при забрасывании двух шайб лиепайчан. 

"Лиепая/Оптибет" – "Призма" 3:0 (2:0, 0:0, 1:0).

Лиепая. 4 ноября, 247 зрителей.

Судьи: Е.Гришкевич, А.Кудряшов, В.Левалдс, Н.Сильчонок.

Голы: 2:39 Богдзюл (Дилевка, Неклюдов) – 1:0 (в больш.), 16:57 Мамчиц – 2:0, 59:52 Демитерс (Фрейманис, Хомяков) – 3:0.

Броски: 35 (11+12+12) – 22 (13+4+5).

Штрафные минуты: 8 (2+4+2) – 38 (4+6+28).

Вратари: Мажис – Закревский.

Лучшие игроки: Мажис – Шлыков. 

После двух поражений в матчах с командами "Курбадс" и "Земгале/ЛЛУ" лиепайчане жаждали положительного результата. В этом сезоне обе команды уже встречались, и со счетом 6:0 в матче 30 сентября сильнее были лиепайские хоккеисты. Лиепайчане свой второй матч с этой командой начали активно, больше контролировали шайбу в зоне защиты соперников. Атаки "Призмы" подавлялись уже в средней зоне, и Наурису Мажису редко приходилось серьезно принимать участие в игре. Первый гол в матче, реализовав численное превосходство, забил хорошо игравший в последних матчах Даниэль Богдзюл. В свою очередь, в завершение периода сильным броском Роберт Мамчиц добился 2:0.

Во втором периоде шайбы не были заброшены, хотя у хозяев хорошие возможности все-таки были. Особенно опасные моменты создавались, когда на площадке было первое звено наших. Однако Марис Дилевка дважды с хороших позиций не смог обыграть Артура Закревского. В продолжение хоккеисты "Призмы" улучшили свою игру в защите, и хозяева площадки до конца второго периода реже могли угрожать воротам гостей.

В завершающем периоде характер игры не изменился. Наши продолжали активно играть на стороне площадки соперников. Однако вратарь гостей и иногда также удача противостояли стремлениям лиепайских хоккеистов добиться более уверенной победы. Атаки команды гостей становились все реже, а в самом конце матча, при игре в большинстве, брошенную Мартиньшем Фрейманисом шайбу перед воротами подправил Рейнис Демитерс, и "львы" второй раз в сезоне обыграли хоккеистов "Призмы" всухую.

В продолжение в хоккейной лиге "Оптибет" будет перерыв, связанный с участием игроков в национальных турнирах, а также в турнирах и проверочных матчах клубов и молодежных сборных разного возраста. Следующую игру команда "Лиепая/Оптибет" проведет 15 ноября на своей площадке с "Ригой". 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!