Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+22°C
Ветер: Z 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

Довольны результатом, но не игрой

Ключевые слова hk liepāja | хк лиепая | хоккей

Хоккейный клуб "Лиепая" в субботу на своей площадке в не очень зрелищном, но привычно результативном матче Латвийской высшей лиги со счетом 7:2 обыграл "Призму".

Латвийская высшая лига.

"Лиепая" – "Призма" 7:2 (2:1, 2:0, 3:1).

Лиепая, 21 января, 289 болельщиков.

Судьи: А.Борисов, М.Богданов, А.Казакс, В.Левалдс.

Голы: 8:14 Логунов (Римьянс, Жучков) – 1:0, 16:12 Конишев (Богданов, Фрейманис) – 1:1 (в меньш.), 19:54 Фрейс (Планиц) –2:1. 37:34 Кондратс (Калнс, Дилевка) – 3:1, 37:44 Римьянс (Логунов) – 4:1. 41:53 Калнс – 5:1, 43:30 Гринбергс (Риекстиньш, Лобачев) – 5:2, 56:48 Калнс (Дилевка, Кондратс) – 6:2, 57:42 Кондратс (Фрейбергс, Дилевка) – 7:2.

Штрафные минуты: 6 (0+6+0) – 6 (4+2+0).

Вратари: Конрадс – Закревский (с 20:00 – 37:44 Йошихиро).

Лучшие игроки: Конрадс – Лукашевский. 

Еще не прошла первая минута матча, когда из-за травмы главного судьи Александра Борисова примерно на 10 минут был прерван матч. Пытаясь избежать столкновения с лиепайчанином Марисом Дилевкой, судья неудачно упал, и по неофициальной информации получил травму ключицы, а также, возможно, обоих плеч. После этого эпизода единственным главным судьей мачта стал Максим Богданов.

Вскоре из борьбы выбыл нападающий "Лиепаи" Дмитрий Корнилов, которого травмировал игрок "Призмы" Янис Петерсонс, заработавший в этом матче, который в целом проходил корректно, 4 из 6 штрафных минут своей команды.

Другие его товарищи по команде тоже играли во вполне физический хоккей. Таким стилем игры рижане добились того, что у "Лиепаи" опять возникали проблемы с началом своих нападений. Более продуктивными были дальние передачи и так называемые гибридные пробросы, после которых "львам" удавалось задерживаться в зоне нападения.

Успех в нападении "Лиепае" обеспечивал натиск на ворота противников. С небольшого расстояния счет матча открыл Логунов, перед воротами неудачно игравших вратарей "Призмы" обыграл Фрейс, а во втором периоде игру фактически сломили еще два подобных эпизода.

В третьем периоде нападения "Лиепаи" были самыми динамичными, а забитые голы – самыми красивыми в этом матче. Калнс отличился как после своего фирменного сольного прохода, так и после замечательной подачи Дилевки, Кондратс свой второй гол матча тоже забил после красивой сыгровки хозяев.

В среду, 25 января, в 18.30 "Лиепая" примет "Пардаугаву".

Комментарий

Главный тренер ХК "Лиепая" Игорь Лебедев:
– Я доволен результатом, но не игрой. У нас опять были проблемы с началом нападений. Успешно провели концовки периодов. Двумя последними забитыми шайбами порадовали зрителей, которые уже стали освистывать нашу игру. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!