Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 20. июля

+19°C
Ветер: Z 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ramona, Ritma

Дублеры дважды победили "всухую"  (3)

Ключевые слова futbols | dublieri | liepāja 2 | футбол | дублеры

В двух матчах чемпионата дублеров Латвийской футбольной высшей лиги на своем поле команда "Лиепая-2" со счетом 1:0 обыграла команду "Метта/ЛУ-2", а со счетом 7:0 разгромила команду "Рига-2". 

"Лиепая-2": Ралькевич, Куртиш, Гей, Туманов, Краутманис (Кигурс), Бачиашвили, Диоп (Томич), Яунарайс-Январис (Тоберс), Юрковский, Ваганчук (Дразниекс), Рубезис. 

В составе рижской команды на поле вышли несколько футболистов высшей лиги, но у лиепайчан в этом показателе был перевес, и хозяева весьма богато использовали ресурсы игроков высшей лиги, а впервые на матч был заявлен 19-летний мавританец Аласан Диоп. Правда, судьбу матча решил автогол игрока команды "Метта/ЛУ-2" Мартиньша Бидерса на 56-й минуте встречи. 

"Лиепая-2": Звиедрис, Диоп (Краутманис), Кигурс (Фогелис), Тоберс, Ваганчук (Дразниекс), Янсонс, Рубезис, Бачиашвили (Э.Петерсонс), Томич (Р.Петерсонс), Туманов (Кипстс), Куртиш. 

В матче с дублерами "Риги" счет на 4-й минуте открыл Диоп, а на 36-й и 39-й минутах Ваганчук и Янсонс укрепили перевес лиепайчан. После перерыва хозяева поля точностью отличились еще четыре раза, когда еще один гол забил Янсонс, два мяча – также Рубезис, а один – вышедший на поле в качестве замены младший из братьев Петерсонсов – Эдгар.

В понедельник, 22 мая, лиепайчане на выезде встретятся с командой "Елгава-2".

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!