Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. июля

+20°C
Ветер: ZA 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

Ералаш Андриса Миллерса

Ключевые слова andris millers | izstāde | выставка

Художник Андрис Миллерс любителям искусства предлагает выставку "Шурумбурумс" ("Ералаш"), с которой до 18 апреля можно ознакомиться в помещениях открытого в "Ромас дарзс" бюро "Единство".

Принимая во внимание то, что сейчас март, сначала А.Миллерс на своей персональной выставке хотел представить для осмотра изображенных на картинах женщин. "Начиная с одетых и заканчивая обнаженными", – поделился он своими задумками. Но в открытом бюро это не разрешается, поскольку там проходят занятия для детей. Таким образом, художник поискал в своих закромах картин и решил организовать выставку работ типа ералаша, без концепции. "Но какая там не концепция, если посмотреть на картины, тональность – Миллерс остается Миллерсом", – он делает вывод.

На выставке "Шурумбурумс" художник предлагает для посетителей 11 картин, с начала 90-х годов прошлого века. Среди них есть также работы, которые зрители ни разу не видели. "Я пересмотрел свои работы и нашел много картин, которые вообще не были представлены или когда-то не признаны моими преподавателями, – на открытии выставки сказал художник. – Теперь я уже взрослый, и пришел к выводу, что они не так уж плохи, чтобы их нельзя было экспонировать". На выставке можно ознакомиться также с завершенными на пленэрах картинами. А самой новой работой является натюрморт с орхидеями, который появился в этом году.

И хотя персональная выставка А.Миллерса недавно была открыта, он обещает, что во второй половине весны в этих же помещениях будет еще одна выставка его картин. О помещениях он уже договорился. И выставка будет более красочной, чем нынешняя. "Там будет нечто озорное – пастели или абстракция, наработки уже есть", – пояснил А.Миллерс и обещал выйти из своей зоны комфорта в тональности и тематике, "если удастся самому уйти от себя".

 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!