Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 26. февраля

-10°C
Ветер: DA 3.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aurēlija, Evelīna, Mētra

Голы Верпаковского помогают "Каросте"  (1)

Ключевые слова verpakovskis | fk karosta | фк кароста | футбол

Забитые Марисом Верпаковским два гола помогли "Каросте" на своем поле с 5:3 (4:1) обыграть футбольную команду "Талси/ФК Лайдзе" и пройти в четвертьфинал розыгрыша Кубка Латвии

Состав ФК "Кароста": Мазур, Скрипко, Регузов, Либек, Добелис, Сермолиньш (Лакутис), Отанькис, Верпаковский (Грасис), Ермоленко, Кучма, Грундулис (Бите).

Обе команды уже с первых минут стали проявлять желание войти в число 8 лучших команд розыгрыша Кубка Латвии. На 6-й минуте лиепайчан вывел вперед Кучма, а гостям понадобилось всего лишь 3 минуты, чтобы сравнять счет.

В оставшееся время первого тайма "Кароста" обеспечила в тот момент кажущееся надежное превосходство. Ермоленко на 13-й минуте возобновил минимальный перевес хозяев, а на 24-й и 40-й минутах разрыв в счете до 4:1 увеличил бывший снайпер сборной Латвии Марис Верпаковский. Уверенный перевес в первом тайме "Каросте" все-таки еще не гарантировал легкого успеха. Гости ответили голами на 54-й и 56-й минутах, приблизившись в счете до 3:4, к тому же было несколько "жарких" нападений, и в одном из них "Каросту" спасла конструкция ворот. Интригу мог ликвидирован капитан лиепайчан Скрипко, который на 67-й минуте с 11-метровой отметки был по воротам, а мяч перелетел над перекладиной ворот, но на 84-й минуте точку в матче красивым дальним ударом поставил Кучма. Вместе с этой победой "Кароста" прошла в четвертьфинал розыгрыша Кубка Латвии. Пары в этой стадии турнира будут определены жеребьевкой. Соучастие в кубке продолжает также команда "Гробиняс СЦ", которая в пятницу на выезде встретится с лидером высшей лиги – "Спартаком", а ФК "Лиепая/Мого" свой матч 1/8 финала 9 июля проведет на выезде против участницы первой лиги – "Даугавпилс", которая в решающем матче второго этапа с 2:0 обыграла "Резекнес ФА/ДЮСШ".

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!