Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 27. июля

+19°C
Ветер: D 2.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dita, Marta

Голы забил лишь Марк

Ключевые слова futbols | u19 | футбол

В обоих проверочных матчах этой недели в Лиепае в игре с российскими сверстниками сборную Латвии по футболу U-19 вывел вперед Марк Куртиш, но в обоих матчах нашим не удалось удержать минимальный перевес, и они проиграли со счетом 1:2 (1:0) и 1:5 (1:2).

Сборные U-19 готовятся к отборочному чемпионату Европы, который состоится в октябре. Россияне, перед тем как участвовать в проверочном матче в Лиепае, в Потсдаме со счетом 1:0 обыграли сборную Германии, но на стадионе "Даугава" им не удалось оставить ворота неприкосновенными.

У российских футболистов был территориальный перевес и больше голевых моментов, но с реализацией у наших восточных соседей было немного хуже. Особенно это относится к матчу в понедельник, в котором россияне не воспользовались отличными возможностями подтвердить свое номинальное превосходство. Наши противопоставили этому весьма организованную оборону и активный переход от обороны к атаке.

В первом матче лиепайчанин Марк Куртищш вывел хозяев вперед в середине первого тайм весьма дальним ударом, а во втором матче нападающий ФК "Лиепая" отличился уже на четвертой минуте перед воротами после углового удара. В отдельных отрезках второго матча хозяева демонстрировали даже более качественную игру, чем два дня назад, однако им не удалось приостановить целенаправленные атаки российской молодежи и пришлось капитулировать с большим разрывом в счете.

Еще из лиепайчан в матче участвовали Роланд Ваганчук, Ник Рубезис, Рихард Петерсонс, а также игравший в команде "РФС" Даниил Хвойницкий.

Отборочный тур чемпионата Европы Латвия проведет с 6 по 11 октября, когда на Украине встретится с хозяевами, исландцами и турками.

 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!