Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 20. мая

+13°C
Ветер: Z 5.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Salvis, Selva, Venta

Голы забили вчетвером

Ключевые слова hk liepāja | hokejs | хк лиепая | хоккей

В дуэли двух клубов "львов" "Лиепая" вчера на своей площадке с 3:1 обыграла "Ригу". Все три гола хозяева забили в моменты, когда на льду находились вчетвером. 

Латвийская высшая лига.

"Лиепая" – "Рига" 3:1 (0:0, 0:0, 3:1).

Лиепая, 15 февраля, 201 болельщик.
Судьи: Ю.Балодис, Р.Ючер, В.Левалдс, А.Пропошин.
Голы: 42:23 Лиепиньш (Римьянс, Жучков) – 1:0, 43:08 Миезис (Лещев, Фрейс) – 2:0, 53:37 Игнатович (Шишлянников, Потапов) – 2:1, 59:32 Фрейс (Гринбергс, Лещев) – 3:1 (в меньш., в пустые ворота).
Штрафные минуты: 12 (6+0+6) – 10 (6+2+2).
Вратари: Конрадс – Ворис.
Лучшие игроки: Конрадс – Ворис.

Первые два периода матча были нехарактерными в целом для очень результативной Латвийской высшей лиги, так как за эти 40 минут не был забит ни один гол. Доминировала "Лиепая", которая никак не могла взломать плотную защиту "Риги", а гости отвечали контрнападениями. В первом периоде наши стремились к воротам соперников, но и перед воротами лиепайчане счастья не нашли. В большой мере из-за отличной игры вратаря гостей Яниса Вориса. Во втором периоде лиепайчане стали чаще быть по воротам без обработки шайбы, и дальние броски стали доходить до цели, но не попадать в нее. В моменты, когда так долго сохранялась нулевая ничья, игроки обеих команд должны стараться проявлять свои лучшие качества в каждом эпизоде. В каждом эпизоде необходимо также максимально сосредотачиваться, так как счет не позволяет расслабляться, а любая ошибка может стоить очень дорого.

Судьбу борьбы решила игра в неполных составах. Для "Лиепаи", играя вчетвером против четверых, появлялось больше свободного льда, и наши наконец-то реализовали свои возможности – дальним броском Лиепиньша, и Миезису осталось лишь забить шайбу в пустые ворота соперников.

Фактически даже курьезный эпизод завершился пропущенным голом, к тому же последние 2 минуты основного времени "Лиепая" из-за удаления Калнса провела в меньшинстве, а точку игре поставил бросок Фрейса по пустым воротам из своей зоны защиты.

В воскресенье, 19 февраля в 17 часов обе команды еще раз встретятся в Лиепае.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!