Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+22°C
Ветер: Z 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

Гордятся рукоделиями

Ключевые слова liepājas sarkanais krusts | krustiņi | rokdarbi | izstāde | выставка | красный крест

Рукодельницы Лиепайского Красного Креста, участницы клуба "Крустини" организовали выставку своих работ. Вчера она была открыта в бюро партии "Единство" в "Ромас дарзс", мероприятие своим выступлением украсил ансамбль "Дзиркстеле".

10 участниц клуба сениоров "Крустини" в своих помещениях на ул.Пелду собираются каждый понедельник. "Собираемся вместе, и каждая демонстрирует свои умения", – говорит активистка Красного Креста Анна Треймане. "На всех вместе выходит такая красота", – указывает она на платки, шали, рукавицы, вышитые крестиком картины в рамках, игрушки.

Это уже вторая выставка клуба "Крустини", первая была в Айзпуте.

"Один показывает что-то, другой показывает, и тогда между собой договариваемся, что делаем. По необходимости", – Айя Вецвагаре рассказывает о встречах, которые сама посещает уже три года. На первое занятие пришла из интереса и так втянулась в работу. Важно также выходить из дома, узнавать что-то новое. В городе вообще не хватает таких занятий, где можно чему-то специально учиться. Айе, например, теперь хочется лучше освоить секреты вязания крючком, так как она в основном вяжет на спицах. Сейчас все мысли в основном связаны с будущим правнуком – для него готовится приданое.

 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!